Аромат с бузиной и любимые свечи Ким Кардашьян: бьюти-новинки недели

Аромат с бузиной и любимые свечи Ким Кардашьян: бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

В центрах красоты Aldo Coppola появились ампульные концентраты 111SKIN

Программа The Clarity Concentrate, 111SKIN (Aldo Coppola)

© пресс-служба

Пять программ, разработанных доктором Яннисом Александридисом, решают различные задачи. Так, The Y Theorem Concentrate на основе ингредиента NAC Y2, восстанавливающего клетки, направлен на регенерацию, питание и укрепление кожи. The Firming Concentrate с эффектом anti-age подтягивает кожу и способствует формированию и укреплению контура. Для проблемной кожи разработан The Clarity Concentrate на основе коллоидного серебра и экстракта микроводорослей. Ампулы The Radiance Concentrate благодаря кислотам в составе возвращают тусклой и уставшей коже здоровое сияние, а увлажняющий концентрат The Hydration Concentrate предотвращает потерю влаги за счет коктейля из активных ингредиентов для лечения обезвоженной и сухой кожи.

Каждый курс рассчитан на неделю.

У La Mer вышла увлажняющая эмульсия Hydrating Emulsion

© пресс-служба

Формула новой увлажняющей эмульсии La Mer включает питательные экстракты водорослей, содержащих кальций, витамины A, C, D и E, цинк, йод, магний и железо; сою, богатую жирными кислотами, фитонутриентами и белком; концентрат лаймового дерева, который нейтрализует свободные радикалы и нормализует pH-баланс, а также фирменный эликсир Miracle Broth, обновляющий клетки.

Легкая текстура средства, напоминающая молочко, быстро впитывается и наполняет кожу энергией, питает, увлажняет, укрепляет ее и возвращает ей естественное сияние.

Jo Malone Londone выпустил лимитированную коллекцию The Marmalade

В новую летнюю линию вошли пять ароматов, вдохновленных теплым солнцем и английскими садами. Композиция Tangy Rhubarb раскрывается терпкой нотой дикого ревеня, оттененного аккордом кедра и сочного апельсина. Нежные розовые лепестки розы, словно застывшие в сладком желе, слышатся в цветочном аромате Rose Blush. Их сменяет свежий базилик и сочный личи, которые обволакивают ноты белого мускуса.

© пресс-служба

Композиция Orange Peel напоминает о домашнем варенье из апельсиновой цедры и сахарного сиропа, которое медленно кипит на плите, соблазняя горьковато-сладким ароматом. Оттенки ревеня придают ему свежий и неординарный шлейф. Легкий Elderflower Cordial пахнет свежей бузиной, сорванной у изгороди солнечным утром. Ее пудровые ноты органично звучат вместе с терпкими крыжовником и боярышником.

Горсть сочной ежевики запрятана во флакон Blackberry & Bay. Ягодные ноты щедро приправлены лавровым листом.

Экстракты для лимитированной коллекции были получены на одном из ведущих предприятий по переработке ягод в Блэргоури, Шотландия. Это позволило полностью передать терпкость ревеня и сочность ежевики.

Форма флаконов навеяна дизайном винтажных баночек для варенья.

Uriage представил CC-крем «Розельян» SPF50+ для чувствительной кожи

Специалисты дерматологической лаборатории Uriage создали комплексное средство, направленное на борьбу с различными видами покраснений, возникающих из-за проблем в работе кровеносных сосудов. Для укрепления стенок сосудов, регулирования активности фермента калликреина и улучшения внешнего вида кожи была разработана линия «Розельян», которая пополнилась новинкой — тональным СС-кремом с лечебным эффектом.

© пресс-служба

В его составе: церастерол 2 °F (комплекс церамидов и фитостеролов) для восстановления межклеточного матрикса; комплекс TLR2 Regul, снижающий воспалительные процессы; экстракт женьшеня для укрепления стенок сосудов; УФ-фильтры с очень высоким фактором защиты; маскирующие минеральные пигменты, а также термальная вода Uriage, которая укрепляет кожный барьер, защищает его от окислительного стресса и сохраняет клеточные мембраны.

В Candlesbox появилась свеча Voluspa с ароматом Coconut Papaya и диффузор Chando с композицией Green Amethyst Love

Команда Candlesbox выпустила две ароматных летних новинки. Первая — свеча Coconut Papaya, которая пахнет кремовой ванилью, сладким кокосом, сочной папайей и нежными цветами манго. Этот тропический аромат создаст в доме расслабляющую атмосферу Бали или Мальдив.

© пресс-служба

Калифорнийский бренд Voluspa пользуется большой популярностью у знаменитостей, например, Ким Кардашьян заказывала у них свечи на одну из своих свадеб в качестве подарков гостям.

Вторая новинка — диффузор Green Amethyst Love от молодого китайского бренда Chando. Особенность марки — винтажный стиль флакона и декоративные цветы, сделанные из пористой керамики, которые отлично впитывают жидкость, отдавая аромат пространству.

© пресс-служба

Цитрусовая композиция Green Amethyst Love составлена на основе лимона, мандарина и горьковатых цветов апельсина. Ноты зеленого чая приглушают яркие оттенки цитрусовых, а мускус и жасмин добавляют аромату чувственности.

В спа-центре отеля The Ritz-Carlton появилось пространство швейцарской косметики Valmont

В кабинетах, оформленных в светлых тонах, специалисты Valmont предлагают массажные техники и процедуры на инновационных средствах. Например, для ухода за кожей лица предназначены «Источник увлажнения» и «Кристальное сияние». Поможет и главный бестселлер марки — маска Prime Renewing Pack.

© пресс-служба

Гости The Ritz-Carlton Spa также могут выбирать комплексные ритуалы для всего тела, такие как «Альпийская жизненная сила», «Вершина стройности» или «Энергия тела».

Клиника эстетической косметологии Remedy Lab ввела скидки в честь дня своего рождения

29 и 30 июля в клинике на Никитском бульваре, 15, для новых и постоянных пациентов будет действовать скидка 15%. За прошедший год в Remedy Lab произошло несколько важных событий. «Мы приспособились к новым условиям, расширили сервис, благодаря чему пациенты не выходя из клиники могут сдать анализы (KDL или Bioniq), купить в нашей аптеке необходимые лекарства или БАДы, — комментирует Сюзанна Мусаева, владелица клиники. — Мы сделали упор на более комплексный и разносторонний подход для поддержания красоты и здорового образа жизни и ввели новые велнес-услуги, включая талассотерапию».

© пресс-служба

К команде также присоединились спа-терапевты и массажисты Анастасия Кубасова и Ростислав Семенов, которые делают не только массажи, но и разнообразные процедуры для тела: «эндосфера», «эндосфера плюс», обертывания Thalasso Bretagne, Kerstin Florian.

«Помимо этого, мы ввели новые уходовые процедуры для лица Obagi и итальянские всесезонные пилинги Aesthetical, а также новые средства знаменитых брендов Augustinus Bader, Joelle Ciocco и Nescens для домашнего ухода», — отмечает Сюзанна Мусаева.

В Москве открылась третья студия красоты Face time

В «Резиденции на Всеволожском» (м. Кропоткинская, Всеволожский переулок, 5) появилось новое пространство Face time. Здесь представлены авторские экспресс-программы без инъекций и агрессивных процедур. Мастера используют в работе средства брендов SkinCeuticals, Zein Obagi, Alex Cosmetic, Ultraceuticals, La Sincere.

© пресс-служба

К любой из авторских процедур можно добавить пилинг, криоомоложение аппаратом Filorga, миостимуляцию аппаратом Pure Lift, ультразвуковую чистку Dr. Fresco Zeus. Кроме того, можно сделать макияж, укладку на сухие волосы, коррекцию и окрашивание бровей.

Приятный бонус: каждый день на собственной веранде во внутреннем дворике с 10:00 до 12:00 клиентов угощают завтраком, а после 20:00 — бокалом вина.

Специалисты сети мануальной пластики Face Class разработали три новые процедуры

Все процедуры пространства Face Class (ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., 16А, стр. 4; ТЦ «Океания», Кутузовский пр-т, 57) направлены на повышение упругости мышц лица, улучшение и омоложение структуры кожи, формирование четкого овала и активацию естественного питания тканей. Специалисты сети подготовили три новинки. Tape it easy призвана максимально расслабить мышцы лица и снять спазмы, возникшие из-за стресса. Во время процедуры используется методика кинезиотейпирования, убирающая зажимы и нормализующая кровообращение. Косметолог наносит на лицо тейпы, а затем работает с мышцами шейно-воротниковой зоны, активируя лимфоток и снимая напряжение.

© пресс-служба

Процедура Selfie Queen сочетает в себе средство на основе пяти пептидов и коллагена, которые вместе со скульптурно-пластическим массажем лица и шейно-воротниковой зоны дают заметный омолаживающий эффект: кожа выглядит отдохнувшей, подтянутой и сияющей. Для процедуры Forget me not используются биоаминонити, улучшающие клеточную активность, и полиглутаминовая кислота, способная удерживать влагу в 5 тыс. раз больше собственного веса. В сочетании с глубоким очищением и омолаживающим кремом процедура возвращает коже молодость и здоровый вид.