Бокс с бестселлерами, солевые скрабы и другие бьюти-новинки недели

Бокс с бестселлерами, солевые скрабы и другие бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

У ЦУМа вышел бьюти-бокс

В специальном издании TSUM Beauty Bestsellers можно найти лучшие средства от известных брендов, которые пригодятся летом:

  • солнцезащитный гель для тела Gel-En-Huile Solaire Corps SPF 50, Clarins;
  • аромат Wild Bluebell, Jo Malone London с нотами лесных цветов, пряной гвоздики, спелой хурмы и белого мускуса;
  • крем для лица Pro-Collagen Marine Cream, Elemis с формулой, богатой антиоксидантами и натуральными компонентами, которая увлажняет и питает кожу, а также уменьшает видимость мимических морщин;
  • крем для тела Zielinski & Rozen, пахнущий лемонграссом и ветивером, который устраняет сухость и ощущение стянутости;
  • аромасаше Locherber Milano Klinto 1817 с нотами смородины, трюфеля, винограда, малины, фиалки, жимолости и кедра. Льняная подушечка украшена перламутровой пуговицей и наполнена сицилийской солью, выдержанной в ароматической эссенции.

Специальное летнее издание TSUM Beauty Bestsellers

© пресс-служба

В России появился новый бренд — Code d’amour

Марка с французским названием и настроением создает солевые скрабы. Их главная особенность — натуральная основа, представляющая комбинацию соли, сахара, высококачественных природных и эфирных масел. В состав средств также входят витамин Е, пантенол и гликолиевая кислота. В результате мягко очищенная кожа становиться бархатистой и увлаженной и приобретает нежный ненавязчивый аромат.

Солевой скраб №17, Code D'Amour

© пресс-служба

В коллекции бренда три скраба:

  • № 17 для глубокого увлажнения, повышения упругости и тонуса кожи. Формула средства помимо солевых частиц крупного помола также включает в себя натуральные масла (миндальное, ши, виноградной косточки, жожоба). Для свежего и бодрящего аромата в состав добавили масла лемонграсса и пачули.
  • № 3 для питания и восстановления очень сухой кожи. В составе — морская соль мелкого помола и масла (миндальное, ши, зародышей пшеницы, арганы). За теплоту в композиции отвечают пачули и терпкая корица.
  • № 5 для питания, увлажнения и восстановления тонкой и чувствительной кожи. Формула состоит из сахарных кристаллов, морской соли, двух видов абрикосовой косточки и комплекса масел (миндальное, ши, виноградной и абрикосовой косточки, арганы, авокадо). Чувственное ароматное облако на коже создадут терпкий табак и пряный кардамон.

Elemis и L’Atelier Parfum объединили уход и ароматы

Британский косметический бренд Elemis и французское ателье ароматов L’Atelier Parfum предлагают клиентам сочетать уходовые средства с композициями. Например, для того, чтобы создать свободное и гедонистическое настроение, подойдет соблазнительный и кокетливый аромат Belle Joueuse с нотами малины, имбиря, розы, жасмина и пачули. Словно для него созданы средства из коллекции «Франжипани — монои». Соляной скраб для тела, богатый минералами, маслами монои, кокоса и цветков франжипани, и крем для тела, обогащенный маслом макадамии и кунжутным маслом, богатым липидами, глубоко увлажняют кожу и делают ее шелковистой.

Средства Elemis

© пресс-служба

Тем, кто хочет создать непредсказуемое и беззаботное настроение, подойдет веселый и яркий аромат Verte Euphorie на основе свежих цитрусов, зеленых нот моркови, мускуса, красного апельсина, грейпфрута и петитгрейна. Эту искрящуюся парфюмерную эйфорию также дополняют два средства Elemis. Антивозрастной бальзам для умывания «Про-Коллаген» на основе восков розы и мимозы, пропитанных маслами бузины, седмичника и Optimega и усиленных омолаживающими водорослями Padina pavonica. Второе средство — многофункциональный мист для лица «4-в-1. Кефир-Чай. Суперфуд», который помогает успокоить кожу и улучшить цвет лица за счет антиоксидантов из суперфудов — экстракта чая ройбос и веганского соевого кефира.

Коллекция ароматов L’Atelier Parfum

© пресс-служба

В Москве появился новый центр инновационной медицины DMC

Центр DMC открылся по адресу: Садовническая, 39, стр. 13, на базе клиники пластической хирургии Damas Clinic, основанной пластическим хирургом Амжад Аль-Юсеф. Центр — это пять этажей, на которых разместились два полностью оснащенных операционных блока, комфортные палаты, процедурные кабинеты с новейшим оборудованием, собственные лаборатории и лаунж-зоны.

Клиника эстетической хирургии DMC (ул. Садовническая, д. 39, стр. 13)

© пресс-служба

К услугам клиентов DMC на Садовнической:

  • 8 кабинетов косметологии;
  • 2 стоматологических кабинета;
  • 4 кабинета пластических хирургов;
  • 2 больших операционных;
  • 6 палат комфорт-класса;
  • отделения трихологии и трансплантации волос, гинекологии, сосудистой хирургии;
  • УЗИ-диагностика;
  • рентген-диагностика;
  • инфузионная и физиотерапия;
  • комплексный терапевтический массаж тела.

«Сила ветра» и Chop-Chop выпустили морскую соль для укладки волос

Парусное сообщество «Сила ветра» и сеть мужских парикмахерских Chop-Chop объединились и создали лимитированную линию средств для укладки волос на основе морской соли. Теперь «морскую» укладку — с влажными, слегка волнистыми волосами — можно повторить и в городе при помощи средства, которое придает текстуру и объем без утяжеления. У новинки древесно-цитрусовый аромат с нотами сандалового дерева, масла ши, какао, абрикоса, апельсина и свежескошенной травы. Средство выпущено в удобном алюминиевом флаконе.

Морская соль для укладки волос, «Сила ветра» Х Chop-Chop

© пресс-служба

Найти морскую соль для укладки волос можно в салонах Chop-Chop, а также в интернет-магазине «Сила ветра».