Золото и серебро: 10 лимитированных праздничных коллекций макияжа

Золото и серебро: 10 лимитированных праздничных коллекций макияжа

  • Post category:Красота

Dior

Праздничная коллекция французского бренда Golden Nights воплощает собой мерцание и блеск в темноте новогодней ночи. Креативный директор по макияжу Питер Филипс соединил в коллекции традиции и дух рок-н-ролла. Яркая палитра дополнена черным и золотым оттенками, которые словно покрыты легкой изморозью.

1

из
6

Румяна Rouge Blush, оттенок 353 «Розовая дрожь», Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Палетка теней 5 Couleurs Couture, оттенок 549 «Золотой снег», помада Diorific, оттенок 072 «Мерцающий красный», лак для ногтей Diorific, оттенок 767 «Красные чудеса», Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Палетка теней 5 Couleurs Couture, оттенок 089 «Черная ночь», помада Diorific, оттенок 070 «Ослепительный бежевый», лак для ногтей Diorific, оттенок 977 «Темные ночи», Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Водостойкая подводка DiorShow 24H Stylo, оттенок 040 «Сверкающий черный», Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Верхнее покрытие для ногтей Diorific, оттенок 011 «Золотой снег», Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Набор для макияжа губ с помадами Rouge Dior Couture Collection, Golden Nights, Dior
© пресс-служба

Выпуклая снежинка украшает румяна нежно-розового оттенка и знаменитые палетки теней для глаз. Одна из них представляет собой холодные сине-серебряные оттенки, а вторая — теплые розово-коричневые. В коллекцию также вошли два лайнера (жемчужно-золотой и серебряно-черный), клатч, украшенный снежинками, внутри которого шесть оттенков помад, четыре помады линии Diorific в золотых футлярах, рассыпчатая пудра в виде кушона и три оттенка лака для ногтей.

Chanel

В новогодней коллекции Les Chaînes d'Or de Chanel международный дизайнер по цвету и макияжу Лючия Пика также отдает предпочтение золотому и черным цветам. Вдохновением послужили золотые цепи с вплетенной полоской черной кожи, которые дизайнеры Chanel часто используют в качестве ручек для сумок. В коллекции представлены блестящие и искрящиеся, матовые, как старинное золото, розовые или белые тени для век Ombre Premiere. Каждые из них украшает узор в виде цепочек.

© пресс-служба

Такой же рисунок лег на поверхность мерцающих румян-хайлайтера, которые позволят сделать нежный акцент золотого сияния с розовым оттенком. Помады Rouge Allure переливаются отблесками платины или меди и выполнены в самых популярных цветах: от карамельно-бежевого до классического алого. В коллекцию также вошел золотой лак для ногтей.

Lancôme

Сверкающая серебряной розой-снежинкой коллекция включает в себя бестселлеры бренда в новой упаковке. Популярный аромат La Vie Est Belle, в котором звучат ноты ириса и пачули, предстал во флаконе, словно тронутом морозом.

Серебряные футляры L’Absolu Rouge Ruby Cream созданы Сарой Шакил. Яркая ультрапигментированная помада имеет два оттенка — глубокий красный и коричневый нюд. Она обладает кремовой текстурой и комфортно наносится на губы одним движением. Отличается стойкостью.

© пресс-служба

Палетка теней La Rose Eyeshadow Palette включает в себя девять цветов, которые подойдут для нежного мерцающего макияжа, а также для насыщенного вечернего с акцентом на глаза. Новый серебристый хайлайтер La Rose Highlighter с тиснением поможет нанести финальные штрихи.

Guerlain

Пчела впервые появилась на флаконе Eau de Cologne Impériale в 1853 году и стала символом Guerlain. В новой рождественской коллекции Golden Bee золотая пыльца словно коснулась палетки теней, пудр с легендарными жемчужинами Météorites и бронзовой Terracotta, а также культовых футляров и помад Rouge G.

1

из
8

Пудра в шариках Météorites, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Палетка теней Golden Bee, Guerlain 
© пресс-служба

Сияющая пудра-бронзер для лица Terracotta, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Помада Rouge G, оттенок №214, Shiny Bee, в коллекционном футляре, инкрустированном вручную, Edition Limitée Prestige, Guerlain
© пресс-служба

Футляр Golden, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Футляр Ruby, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Помада Rouge G, оттенок №64, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Помада Rouge G, оттенок №32, Golden Bee, Guerlain
© пресс-служба

Все оттенки в новой линии подобраны так, чтобы создать макияж любой сложности и интенсивности. Например, цвета в палетке из десяти теней разделены на матовые, сверкающие и сатиновые. А золотые жемчужины придали пудре Météorites функции хайлайтера.

Вместе с футлярами Rouge G появились и два совершенно новых оттенка губной помады, а также матовое покрытие для губ. Красный оттенок получился глубоким и ярким, а древесный розовый — элегантным и лаконичным.

Dolce & Gabbana

© пресс-служба

Название праздничной лимитированной коллекции в виде золотой короны говорит само за себя — Roayl Collection («Королевская коллекция»). В линии представлено три средства. Первое — пудровая подводка для глаз Royal Kajal черного насыщенного оттенка Midnight Black. Мягкая подводка наносится практически без усилий и отлично держится на коже.

Второй продукт — блеск для губ с эффектом объема Royal Gloss. Он содержит увлажняющую формулу, которая делает губы пухлыми и создает на них нежное мерцающее покрытие. Выбрать можно насыщенный и страстный бордовый оттенок Precious Dahlia или яркий и жизнерадостный красный Jewel Red, а также мерцающий золотистый Secret Gold.

Завершают коллекцию два нежных оттенка жидких хайлайтеров Royal Lights с увлажняющей формулой, которая тает на коже и легко растушевывается, создавая эффект полупрозрачного мерцания.

Givenchy

© пресс-служба

Рождественская коллекция стала оммажем творчеству Юбера де Живанши. В 1952 году он создал бренд, чтобы воплотить собственное виденье женского образа: удобные, простые, чистые и элегантные линии и особенные оттенки. Коллекция макияжа включает мастхевы бренда в новом воплощении. Среди них палетка с матовыми и атласными тенями для глаз Black to light в виде звезд бело-серебряной гаммы. Стойкие помады в праздничных футлярах вышли в двух оттенках: красном с перламутровыми частицами Le Rouge No. 500 Enigmatic Red и уже ставшем легендарным Le Rouge Deep Velvet No. 37 Rouge Grainé, который покрывает губы насыщенным матовым красным.

Финишное покрытие для губ L’ Interdit Lip Top Coat на основе масла черной розы можно использовать отдельно или как верхнее покрытие. Его прозрачная основа переливается перламутровыми розовыми и золотыми частичками. Финальным продуктом в коллекции стала пудра Prisme Libre No. 3 Voile Rosé с перламутровыми, черными, серебристыми и розовыми блестками.

Tom Ford

При создании лимитированной линии дизайнер черпал идеи из зимней природы, наблюдая за игрой солнца, снега и льда. «Неважно, какой макияж вы выберете: эффект загара или прозрачное мерцание, — комментирует зимнюю коллекцию Soleil Neige Том Форд, — сияющая кожа и небольшой яркий акцент выглядят невероятно привлекательно в своей непринужденной простоте».

1

из
4

Бальзам для губ Balm Frost, Soleil Neige, Tom Ford
© пресс-служба

Тени для век Eye Color Quad, Soleil Neige, Tom Ford 
© пресс-служба

Масло для тела Shimmering Body Oil, Soleil Neige, Tom Ford
© пресс-служба

Аромат Soleil Neige, Tom Ford
© пресс-служба

Открывает коллекцию мягкий бальзам для губ. Стик переливается золотистыми частицами, а шелковистая формула питает губы и радует легким покрытием, придающим им золотистый цвет. Тени для век представляют собой универсальную палитру из мерцающих оттенков: морозно-белого, розово-золотистого, сияющего медного и блестящего темно-бронзового. С ними легко создать как нюдовый макияж, так и эффект smokey eyes.

Следующее в коллекции масло для тела Shimmering Body Oil, которое оставляет на коже нежное мерцание и аромат Private Blend Soleil Neige. Открывает композицию удивительное сочетание бергамота и семян моркови. Затем проступают ноты розы и белых цветов, которые растворяются в древесно-медовом финале.

Nars

Золото-черная цветовая гамма продолжает путешествовать по новогодним коллекциям. Мерцающие футляры средств лимитированной линии Nars разбавляют праздничные наборы бестселлеров.

1

из
4

Помада для губ, оттенок Rita, Limited Edition, Nars
© пресс-служба

Помада для губ Powermatte Lip Pigment, Nars
© пресс-служба

Карандаш для губ Velvet Matte Lip Pencil, Nars
© пресс-служба

Бронзирующие румяна, оттенок Laguna, Nars
© пресс-служба

Палитра ярких и естественных оттенков понравится поклонникам любого стиля. В наборах можно найти дуэт лучших оттенков помад и культовых румян, а также хайлайтеров линии Orgasm и набор удобных кисточек.

M•A•C

Еще одна коллекция, вдохновленная морозом и переливающимися снежинками. Мерцающая линия Frosted Firework включает праздничные наборы и разнообразные средства: от помады обновленных красных оттенков и теней в стиле smoky eyes до лайнеров с металлическим эффектом и продуктов для создания естественного сияющего макияжа.

© пресс-служба

Палетка Foil Shadows содержит пять теней для век серебристых дымчато-розовых оттенков, а три двусторонних устойчивых карандаша для глаз Powerpoint Eye Liner представлены в двух перламутровых оттенках, которые гармонично сочетаются между собой. Помады удивляют необычной палитрой — от морозного белого до насыщенных ягодных оттенков. Пять блесков Lipglass порадуют пыльно-розовыми оттенками, которые придадут губам глянцевое мерцание. Для завершающего этапа макияжа в коллекцию входят компактные пудры с эффектом сияния Extra Dimension Skin Finish.

Urban Decay

Праздничная лимитированная коллекция Stoned Vibes американского бренда включает мини-палетку теней, хайлайтер и ультрамягкий водостойкий карандаш для глаз 24/7 Glide-On в трех новых оттенках: розовом, золотом и «хамелеоне».

1

из
3

Хайлайтер Stoned Vibes, Urban Decay
© пресс-служба

Мини-палетка теней для век Stoned Vibes, Urban Decay
 
© пресс-служба

Карандаш для глаз 24/7 Glide-On, оттенок Reflect, Stoned Vibes, Urban Decay
© пресс-служба

Хайлайтер в виде крупного кристалла обладает нежной текстурой и мягким свечением. Достаточно нанести его пушистой кистью на скулы, выступающие зоны лица и декольте. Мини-палетка включает шесть теней на основе частиц розового кварца и турмалина. Три оттенка обладают незаметным сиянием и мраморной поверхностью, оставшиеся имеют матовые и сатиновые фактуры. Удобный тревел-формат палетки позволит взять ее с собой, положив в небольшой клатч.