Как работает косметический гаджет BORK D693 с антицеллютным эффектом

Как работает косметический гаджет BORK D693 с антицеллютным эффектом

  • Post category:Красота

Основная функция нового гаджета — RT-лифтинг, который с помощью радиоволн разной глубины проникновения воздействует на локальные жировые отложения и дерму. За счет нагрева тканей запускается процесс липолиза (расщепления жира) и одновременно происходит лифтинг кожи, так как имеющиеся коллагеновые волокна уплотняются, а новые — создаются.

© пресс-служба

Вторая функция — это EMS-массаж (миостимуляция), воздействующий током определенной чистоты на мышцы, находящиеся глубже подкожно-жировой клетчатки. Благодаря импульсам ткани начинают активно сокращаться, их тонус повышается, запускаются обменные процессы, а из клеток выводится лишняя жидкость.

© пресс-служба

Третья функция — LED-терапия, которая уже завоевала популярность в Корее, благодаря специальным маскам на основе этой технологии. В основе работы — красный свет определенной длины, который проникает в слои кожи, где находятся фибропласты, отвечающие за выработку коллагена и эластина.

© пресс-служба

В результате повышается эластичность кожи, улучшается кровообращение, запускается выработка натурального увлажняющего фактора МNF, кожа становится более гладкой и упругой.

При работе с аппаратом BORK можно запустить три функции вместе или поочередно, все зависит от состояния кожи и желаемого результата. Также возможно выбрать одну из шести степеней интенсивности в режимах RT-лифтинга и EMS-массажа.



Сеансы антицеллюлитного и antiage-массажа специалисты BORK рекомендуют проводить один раз в два-три дня в течение шести-восьми недель. В среднем на одну область — живот, ягодицы или бедра — потребуется 9-12 минут.

Корпус гаджета водонепроницаемый, поэтому его можно использовать во время массажа в душе. Аппарат беспроводной и работает на одном заряде до 60 минут. Для подзарядки в комплект включена беспроводная станция.