Наборы, свечи и средства по уходу Elemis: что выбрать в подарок

  • Post category:Красота

Праздничные наборы

Elemis выпустил более десяти наборов, которые помогут решить проблему подарка. Например, «Совершенство преображений. Ultra Smart про-коллаген» включает мощные средства с anti-age эффектом, которые направлены на восстановление молодости кожи за счет процесса регенерации клеток. В набор «Высокоэффективный результат 24/7. Пептид4» входят четыре средства, поддерживающие баланс кожи, обновляя ее и наполняя влагой.

1

из
5

Набор «Совершенство преображений Ultra Smart про-коллаген»
© пресс-служба

Набор «Высокоэффективный результат 24/7. Пептид4»
© пресс-служба

Набор «Звездные герои. Про-Коллаген»
© пресс-служба

Набор «Звездные суперфуды для лица»
© пресс-служба

Набор «Любимый франжипани»
© пресс-служба

Если ищете в подарок средства для сильного увлажнения и восстановления структуры кожи, то лучше набора «Звездные герои. Про-коллаген» не найти. Внутри коробочки: бальзам для умывания, инновационная пробуждающая маска для век, концентрированная суперсыворотка для лица, ультралегкий увлажняющий крем для лица, а также праймер, ночной увлажняющий крем, очищающая салфетка и косметичка.

В наборе «Звездные суперфуды для лица» можно найти средства для очищения и увлажнения кожи, а в «Любимом франжипани» — три продукта для тела с теплым пьянящим запахом белых цветов из Полинезии.

Лимитированные ароматические свечи

В этом году в коллекции бренда появились два новогодних аромата свечей. «Магия праздника» окутает комнату теплым и нежным ароматом сливочной ванили, апельсина и пряной корицы — идеальный вариант для долгих зимних вечеров.

1

из
2

Ароматическая свеча «Магия праздника»
© пресс-служба

Ароматическая свеча «Франжипани — монои»
© пресс-служба

Вторая свеча носит название «Франжипани — монои» и вдохновлена одной из линий бренда, где главенствуют ноты цветов франжипани, кокоса, иланг-иланга и ванили. Горящая свеча сразу же наполняет пространство экзотическими тропическими ароматами, создавая романтичную атмосферу.

Антиоксидантная увлажняющая сыворотка и ночной пилинг для лица линии «Пептид4»

Тусклость и сухость — основные проблемы кожи зимой. В состав легкой антиоксидантной увлажняющей сыворотки для лица входят гиалуроновая кислота и масло семян ночной фиалки, которые интенсивно увлажняют кожу, скрывая мелкие и глубокие морщины. Средство поддерживает естественный защитный барьер кожи, чтобы она оставалась гладкой и мягкой.

Важную роль в формуле сыворотки также играет особый дрожжевой пептид, содержащий четыре аминокислоты, которые помогают поддерживать собственные «внутренние часы» кожи. Инновационная молекула «Пептид4» отвечает за естественный процесс обновления и укрепления.

Зимой можно использовать различные виды пилинга, так как кожа после процедуры отшелушивания верхнего ороговевшего слоя должна быть защищена от солнечных лучей. Пилинг обычно рекомендуется для того, чтобы восстановить ровный и здоровый цвет, сгладить морщины, выровнять кожу и сузить поры, избавиться от рубцов и акне.

Ночной пилинг для лица Elemis содержит молочную кислоту и растительные AHA-масла, полученные из цветка гибискуса. Вместе они очищают и восстанавливают кожу и улучшают ее внешний вид. Средство разработано для ежедневного использования. Оно деликатно работает ночью: к утру кожа станет гладкой, ровной и сияющей.