На курортах Soneva появилась новая велнес-программа Soneva Soul

  • Post category:Красота

Программа Soneva Soul основана на 26-летнем опыте сети отелей Soneva в индустрии красоты и велнеса и объединяет секреты долголетия, традиционные практики и инновационные разработки в сфере науки и медицины. Основная задача программы — перезагрузка разума, тела и души.

«В Soneva все так или иначе связано со здоровьем: это философия близости к природе, живописные локации, изысканная и полезная кухня, а также преображение, которые мы дарим гостям, — рассказывает Сону Шивдасани, сооснователь и управляющий Soneva. — Программа Soneva Soul — это вершина наших исследований, которые мы проводим, начиная с 1995 года, с момента запуска самого первого спа в Soneva Fushi на Мальдивах. Мы дарим каждому гостю уникальный опыт за счет сочетания противоположностей персонализированного подхода и внутреннего и внешнего преображения».

© пресс-служба

В программу входят йога, медитация, здоровый сон, применение лучших косметических средств и занятия с командой специалистов по новейшим лечебным методикам. В будущем в Soneva Soul будет входить еще больше технологий ухода и омоложения.

Для каждого гостя специалисты составляют индивидуальный оздоровительный план, исходя из личных целей. Например, кто-то хочет начать вести здоровый образ жизни или вылечить травму, привести в баланс свое физическое и психическое состояние или просто отдохнуть от всего. План подразумевает отдых и восстановление организма с помощью программ детокса, регулярной физической нагрузки, комплекса медицинских процедур, таких как биостимуляция, плазмотерапия PRP, криотерапия, озонотерапия, гипербарическая оксигенация и других. Меню процедур Soneva Soul составлено на основе аюрведы и традиционной китайской медицины.

© пресс-служба

Программа Soneva Soul представлена в трех отелях сети: в Таиланде в Soneva Kiri, на Мальдивах в отеле Soneva Fushi в атолле Баа (здесь будет представлена новая расширенная версия программы) и в новом спа-комплексе Soneva Jani на острове Медхуфару. Трехуровневые корпуса гармонично вписаны в пейзаж и соединены пешеходными дорожками. Консультации проходят в сьютах, а процедурные кабинеты расположены на открытом воздухе. Кроме того, на курорте есть спортивный зал и juice-бар, где делают полезные соки и смузи. Из павильона для йоги и медитаций открывается панорамный вид на бирюзовую лагуну.

В планах компании — разместить в каждом филиале Soneva постоянную команду терапевтов, фитнес-тренеров, специалистов по работе с телом, мастеров йоги, докторов аюрведы, традиционной китайской и холистической медицины.