Обновленные бестселлеры, ароматы, свечи и другие бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

Chanel

Фундаментальный регенерирующий восстанавливающий ночной экстракт для лица и шеи Sublimage L’Extrait de Nuit, Chanel

© пресс-служба

Ночью, когда кожа меньше подвержена стрессам, в ней активно идет процесс регенерации. Но что делать тому, кто поздно ложится и рано встает, а также тем, чей режим сна страдает от частой смены часовых поясов? Специалисты Chanel разработали новый фундаментальный регенерирующий восстанавливающий ночной экстракт для лица и шеи Sublimage L’Extrait de Nuit, который направлен на восстановление «ночного режима».

В состав средства входит хронопептид, который способен заново запустить циркадные ритмы, активирующие процессы деления кератиноцитов, что способствует клеточному обновлению. Эксперты бренда также впервые использовали комплекс на основе двух ферментированных цветочных эликсиров, полученных из цветка апельсина, выращенного на юго-востоке Франции, и ванили плосколистной с острова Мадагаскар. Этот комплекс усиливает клеточную детоксикацию, помогая коже «сконцентрироваться» на ее основных функциях.

Sisley

Эмульсия Émulsion Écologique, лимитированный выпуск, Sisley

© пресс-служба

Эмульсия Émulsion Écologique для восстановления и увлажнения кожи — хит французского бренда, который выпускается с 1980 года. Уже третий год компания выпускает бестселлер в лимитированном издании, оформленном польской художницей Эльжбетой Радзивилл. В этом году флакон украшают ветви и листва золотистого и ярко-красного цвета. В составе все тот же эксклюзивный комплекс натуральных экстрактов растений, в частности центеллы азиатской, женьшеня, розмарина, хмеля и хвоща, который помогает поддерживать баланс и восстанавливать естественные защитные механизмы кожи.

Clarins

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, Clarins

© пресс-служба

Еще один бестселлер, который был выпущен впервые в 1985 году, — комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum. Ее отличительная черта — инновационная двойная формула, разработанная по принципам биомиметики и объединившая в себе антивозрастные компоненты, растворимые в воде и масле. Главная задача средства — усилить воздействие на пять функций кожи: регенерация, насыщение кислородом, питание, увлажнение и защита.

Для этого в состав включили 20 растительных ингредиентов. В качестве ключевого был выбран экстракт куркумы для более быстрого и эффективного омолаживающего результата. После ежедневного использования сыворотки разглаживаются морщины, выравнивается тон и сужаются поры, кожа становится сияющей и упругой.

Lancôme



Французский бренд показал ролик с новым ароматом Idôle L’Intense, олицетворяющим собой безграничные возможности для достижения поставленной цели. Видео посвящено талантливым и смелым героиням нового поколения. Среди них: олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Рита Мамун, актрисы Лиза Моряк и Маруся Зыкова, основатель гастрономических проектов и школы Moscow Food Academy Алена Ермакова, телеведущая Диля Долинская, а также основатель бренда Tonka Perfumes Мира Бруман, основатель VintageDream Ольга Лефферс, сооснователь агентства Leaders by JuneJuly Юлия Прудько. Девушки делятся флаконом аромата, словно горящим факелом, который дарит надежду и освещает тернистый путь к успеху.

Elemis

Пробуждающая маска для век «Про-Коллаген», Elemis
 

© пресс-служба

В коллекции «Про-коллаген» появились новинка — пробуждающая маска для век. Средство содержит экстракт бурых водорослей и гиалуроновую кислоту для максимального увлажнения и антивозрастного воздействия, а также экстракты снежных водорослей (хламидомонады) и леспедецы, уменьшающие признаки усталости, глубину и видимость морщин и глубоко увлажняющие кожу. Большой плюс маски — ее можно использовать как ночное средство или увлажняющий праймер для глаз, а также SOS-бальзам для разглаживания и омоложения нежной кожи вокруг глаз в течение дня.

Erborian

Золотая маска для лица «Королевский Женьшень», Erborian

© пресс-служба

У корейского бренда также вышла новая золотая маска для лица «Королевский женьшень» против признаков старения. Обновленная формула содержит комплекс на основе экстракта 6-летнего корейского красного женьшеня, известного своими разглаживающими и антиоксидантными свойствами. В формулу также вошли экстракт солодки, обладающий осветляющими свойствами, комплекс экстрактов плодов цезальпинии колючей и красных морских водорослей для смягчения и разглаживания кожи, а также гиалуронат натрия, который предотвращает обезвоживание кожи. У маски мягкая кремовая текстура, которая после нанесения превращается в золотую пленку. После использования средства кожа становится гладкой и нежной, упругой и эластичной.

Biotherm

Укрепляющий крем с эффектом лифтинга для сухой кожи Blue Therapy Red Algae Uplift, Biotherm
 

© пресс-служба

В новую коллекцию средств для более упругой кожи Blue Therapy Red Algae Uplift входят три укрепляющих средства с эффектом лифтинга: дневной и ночной кремы, а также крем для сухой кожи. В основе линии — красные водоросли, которые отличаются эластичностью и высокой устойчивостью к внешним воздействиям, а также известны своими антивозрастными свойствами благодаря каррагену. Кроме того, формула обогащена новой пептидной фракцией коллагена, способствующей повышению упругости и тонуса кожи. Специалисты бренда советуют применять средства Blue Therapy Red Algae Uplift после 40 лет.

Caudalie

Линия Resveratrol-Lift, Caudalie

© пресс-служба

Еще одну коллекцию для женщин старше 40 лет представил Caudalie. Для создания Resveratrol-Lift Матильда Тома, основательница бренда, вместе с доктором Дэвидом Синклером, ведущим мировым специалистом по борьбе со старением, изучили и запатентовали инновационную комбинацию. В нее вошли ресвератрол, произведенный из побегов французской виноградной лозы, гиалуроновая кислота, полученная из кукурузного сиропа, и веганский коллаген, добытый из коры африканского красного дерева. Этот вид коллагена используется вместо привычного, чтобы сократить отрицательное воздействие на кожу и окружающую среду. Результаты впечатляют: естественная выработка коллагена увеличена в пять раз, а гиалуроновой кислоты — в два раза.

Jo Malone London

Коллекция ароматов для дома Townhouse, Jo Malone London

© пресс-служба

Популярный парфюмерный бренд выпустил коллекцию ароматов для дома Townhouse. В собрание вошли шесть свечей в керамических стаканах с изображением деталей георгианской архитектуры. Вдохновением для создания ароматов послужил образ жизни в лондонском таунхаусе с садом. Например, свеча Wild Berry & Bramble напомнит о прогулке по залитой солнцем дорожке в саду среди кустов и веток ежевики, усыпанных красными ягодами, а Glowing Embers перенесет в гостиную, где в камине потрескивает огонь, наполняя комнату умиротворяющим запахом тлеющих угольков, пока вы читаете книгу.