Отзывы о нашей школе

  • Post category:Танцы

На этой странице вы сможете прочитать отзывы о нашей школе танцев, найденные нами на просторах интернета

Для тех ,кто в поиске или еще не определился, смею поделиться своим советом…

Для тех ,кто в поиске или еще не определился, смею поделиться своим советом по выбору школы для изучения такого танцевального направления как сальса/бачата-сама когда-то находилась в поиске- перепробовала кучу школ и остановилась на школе «Сальса Фиеста» , потому как, внутри школы царит домашняя атмосфера (с огромным удовольствием бежишь на занятия, как в дом родной), заряжаешься позитивом, как минимум, до следующего занятия, получаешь физическую нагрузку и массу положительных эмоций! Преподаватели, помимо танцевального профессионализма, имеют отменное чувство юмора, что добавляет положительных эмоций от посещения занятий!За солнцем, теплом, драйвом и улыбками в “Сальса Фиеста”!!!
Отзыв оставила Елизавета Янсонс на сайте vk.com

Мое знакомство с кубинской сальсой случилось около 6 лет назад…

Мое знакомство с кубинской сальсой случилось около 6 лет назад, когда я в первый раз пришла в школу Сальса-Фиеста. До сих пор я вспоминаю то время с теплотой в душе и улыбкой на лице.
Это было нечто большее, чем просто уроки танцев, – сальса подарила мне глоток свежего воздуха посреди серой питерской зимы, привнесла в мою жизнь новые эмоции, добавила яркие краски в однообразные будни и свела меня с интересными людьми. Вскоре я решила не ограничиваться одним танцем, а попробовать освоить и другие направления – доминиканскую бачату и реггетон. Долго не могла понять, какое направление мне больше нравится, поэтому взяла безлимитный абонемент и ходила на всё 🙂 И я не ошиблась! Масса положительных эмоций была мне обеспечена!
Для многих моих друзей и знакомых увлечение латиноамериканскими танцами стало поворотным моментом в их жизни: кто-то женился или вышел замуж, кто-то начал интересоваться испанской культурой и изучать испанский язык, а кто-то решил объездить весь мир, начав свое путешествие с далекой, но заманчивой Кубы.
Побывав в Доминикане и потанцевав с коренными жителями, я была приятно удивлена предложением остаться там и стать преподавателем танцев . Такого от доминиканцев я не ожидала, так как училась танцевать бачату в небольшой по тем временам питерской школе Сальса-Фиеста 🙂
Отзыв оставила Александра Егорова на сайте vk.com

Школа Salsa Fiesta- это действительно праздник…

Школа Salsa Fiesta- это действительно праздник! Море танцев, улыбок, позитива, классных преподавателей и учеников!)) Спасибо за время, проведённое с вами и незабываемые занятия! ???? ❤
Отзыв оставила Татьяна Халимонова на сайте vk.com

Несколько лет назад я занималась спортивными танцами…

Несколько лет назад я занималась спортивными танцами и даже добилась значительных успехов на этом поприще. Но радости от тренировок становилось все меньше и меньше. Любимое времяпровождение превращалось в рутину. А тем временем повсюду все чаще случайные знакомые или друзья упоминали про нашумевшие в последнее время Карибские танцы – сальсу и бачату. Приняв это за знак, я решила сменить направление. Нашла в интернете информацию об уроках сальсы и бачаты и записалась в школу танцев «Сальса Фиеста», о которой слышала много восторженных отзывов.
Меня смущал только один момент, который абсолютным новичкам в танце покажется безусловным плюсом. У меня был танцевальный опыт, а меня записали в начинающую группу, поскольку, как мне объяснили, пластика социальной латины и бальных танцев абсолютно разные. Так вот, мне казалось, что в начинающей группе мне особенно нечем будет заняться среди новичков, но на уроках меня ждал приятный сюрприз. До сих пор не могу понять, как, но преподаватели умудрялись выстраивать занятия так, что интересно было и людям с танцевальным опытом, и тем, кто пришел заниматься с нуля. Время летело незаметно, на занятиях всегда царила атмосфера легкости, постоянно звучали шутки, и мы, ученики, настолько быстро проникались атмосферой, что и сами очень быстро раскрепощались. Не ощущалось никакого стеснения.
При этом после занятий выяснялось, что мы очень многому научились, и даже тело ощущалось как-то по-другому, – более гибким, подвижным, пластичным. В общем, за каких-то полгода, которые оставались до лета, я освоила такой объем знаний и достигла такого уровня, что мои партнеры по танцу на Стрелке принимали меня за инструктора.
Что могу сказать? Я, конечно, и сама очень способная девушкаJ, но и роль преподавателей переоценить сложно. Всегда буду им благодарна за их живой интерес и любовь к танцу и умение привить их другим, за добросовестный подход к обучению, за позитив и обещанную атмосферу праздника, которая в самом деле царит на занятиях. Так держать, Сальса Фиеста!
Отзыв оставила Елена Панина на сайте http://spb.4reviews.ru

Просто хочу сказать огромное спасибо Володе и Ирине…

Просто хочу сказать огромное спасибо Володе и Ирине за то, что кардинально и бесповоротно изменили мою жизнь. И все благодаря сальсе!
Отзыв оставила ВАРВАРА на сайте yell.ru

Про «Сальса Фиесту» могу говорить только в восторженном тоне…

Про «Сальса Фиесту» могу говорить только в восторженном тоне. Музыка на занятиях – сплошной драйв, ноги сами в пляс идут, преподы – блеск, все объяснят, расскажут, покажут, и все это легко, без напряга. Время летит, и через пару месяцев обнаруживаешь, что ты, оказывается, уже танцуешь. Конечно, ее не как профи, но девушки на опенэйрах уже приглашают на танец самиJ
Отзыв оставил Алексей King на сайте http://placevisor.com

Лучше школы я просто не знаю…

Лучше школы я просто не знаю. Такого сочетания профессионализма преподавателей и драйвовой атмосферы на занятиях не встречала нигде! Все-таки как важно найти свою школу и не опускать руки после нескольких неудачных попыток. Побольше бы таких школ в нашем городе!
Отзыв оставил tuqu­erid­a на сайте http://spb.flamp.ru

Всегда хотелось научиться танцевать…

Всегда хотелось научиться танцевать. Но все никак не получалось, этим летом твердо решила попробовать. Сначала выбирала стиль, бальные не моё, да и go go не хочется. Хотелось чего-то яркого и зажигательно, не долго думав, пришла к выводу, что сальса это мое. Интернет посоветовал школу танцев «Salsa Fiesta». Зашла на сайт посмотрела, дрожащими руками набрала номер и записалась на занятие. Уже два с половиной месяца не могу нарадоваться. Танцевать я научилась, спасибо за это отличным педагогом. Они способны научить любого, группа попалась замечательная. Абонемент стоит не дорого, к тому же есть возможность прийти в другой день, если пропустили свое занятие. Я, правда, такой возможностью не пользовалась ни азу, иду туда как на праздник, сразу исчезает скучная реальность и возникает сумасшедший, в хорошем смысле слова, танец. Кстати, все занятие проводятся с понедельника – по пятницу, что очень удобно.
Отзыв оставила ЛИДА на сайте http://spb.tulp.ru