От адвент-календаря до редких ароматов: бьюти-новинки к 14 февраля

От адвент-календаря до редких ароматов: бьюти-новинки к 14 февраля

  • Post category:Красота

Lancôme выпустил новую версию аромата La Nuit Trésor и адвент-календарь

Французский бренд представил новую парфюмерную воду La Nuit Trésor Intense в красном флаконе, дизайн которого вдохновлен рубином и олицетворяет страсть. Внутри — культовая нота красной дамасской розы из Испарты, окруженная фруктовым коктейлем из черной смородины, малины, личи и черешни. Чтобы подчеркнуть чувственность шлейфа, парфюмеры Амандин Клерк-Мари и Онорин Блан добавили к сладкому миндальному молоку теплые пачули.

Парфюмерная вода La Nuit Trésor Intense, Lancôme

© пресс-служба

Lancôme во второй раз выпускает специальный адвент-календарь ко дню святого Валентина. В 14 окошечках спрятаны миниатюры: продукты для макияжа, средства по уходу за кожей и ароматы.

Адвент-календарь Lancôme к 14 февраля

© пресс-служба

Giorgio Armani представил очередную интерпретацию аромата Sì

Цветочная композиция Sì Passione Éclat — это пятая версия культового аромата. Парфюмер Жюли Массе взяла свежий бергамот из Калабрии, добавила к нему черную смородину и сочную цитрусовую ноту, разработанную специально для Giorgio Armani. В сердце аромата главенствуют две розы: пудровая столистная с лимонным нюансом и едва уловимым перечным оттенком и яркая дамасская, растущая в Испарте — турецком «городе роз».

Парфюм Sì Passione Éclat, Giorgio Armani

© пресс-служба

Финальные аккорды придают парфюму чистоты, пикантности и мягкости за счет нот белого мускуса и экстракта мадагаскарской бурбонской ванили.

Коллекция Allegra Bvlagari пополнилась новым парфюмерным дуэтом

В 2021 году итальянский бренд выпустил коллекцию Allegra, в которой парфюмерная вода была дополнена специальными эссенциями для усиления аромата. Каждую композицию можно было наносить соло либо комбинировать ее с любой эссенцией, добиваясь уникальных сочетаний.

Парфюмерная вода Baiciami и эссенция Magnifying Myrrh, Allegra, Bvlagari

© пресс-служба

Новинка коллекции — цветочно-амбровый аромат Baciami («поцелуй меня»), который вышел накануне 14 февраля. Парфюмер Жак Кавалье, вдохновляясь историей Ромео и Джульеты, а также Ричарда Бартона и Элизабет Тейлор, поместил в центр соблазнительной композиции дуэт экстракта гардении и ванили.

Усиливающая эссенция Magnifying Myrrh прославляет мирру — редкую смолу, ценившуюся в древности наравне с золотом. «Я хотел создать для Bvlagari удивительную и уникальную мирру, отображающую ее необычайную легенду, — рассказывает Кавалье. — Роскошный бальзам из белой амбры получился одновременно сияющим и загадочным».

Достаточно нанести эликсир поверх композиции, чтобы придать экстравагантность и пылкость любому из ароматов Allegra.

Guerlain презентовал лимитированный аромат Cherry Blossom 2022

Коллекционная композиция Cherry Blossom впервые появилась в 2000 году. Нежно-розовый аромат вдохновлен Японией и началом цветения сакуры, получившей название ханами — «созерцание цветов».

Ноты бергамота и эссенция цитруса с нежным цветочным звучанием соединяются с едва уловимым аккордом зеленого чая. Средние ноты собраны из вишневого цвета, пудровой сирени и жасмина, которые распускаются на фоне белого мускуса.

Лимитированный аромата Cherry Blossom 2022, Guerlain

© пресс-служба

К работе над ароматом Cherry Blossom французский бренд всегда приглашает художников, подчеркивая объединение парфюмерии и изобразительного искусства. Для создания новой версии Guerlain пригласил японскую художницу по текстилю Киоко Сугиуре и ее ателье Kyoko Création. Легендарный флакон «Пчелы», выпускаемый мастерской Pochet du Courval с 1853 года, украсили вышитые вручную цветы в черно-бело-золотой палитре.

Лимитированное издание Cherry Blossom 2022 насчитывает 2605 экземпляров. К флакону аромата прилагается спрей тревел-формата в белом кожаном чехле, а также воронка для повторного заполнения спрея.

Valmont собрал антивозрастные бестселлеры в праздничный набор «Notes Of Love»

Бренд выпустил набор «Notes Of Love» в праздничной упаковке. Внутри — три антивозрастных средства «Hydra3 Regenetic».

  • Крем «3D Увлажнение Регенетик» благодаря бархатистой текстуре средства сочетает в себе свежесть геля и насыщенность крема для максимального комфорта.
  • Концентрат «3D Увлажнение Регенетик» подойдет для холодного времени года — он возвращает коже тонус и упругость, увлажняет и оказывает мощный антивозрастной эффект.
  • Увлажняющая эмульсия предназначена для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Возвращает сияние и дает антивозрастной эффект.

Подарочный набор «Notes Of Love», Valmont

© пресс-служба

Tonka выпустил свечи и диффузоры в лимитированной упаковке

В новой праздничной серии вышли два хита российского бренда: пудровая композиция Lure by Mira с цветочными нотами фрезии и водного лотоса, а также насыщенный тягучий аромат Altai с хвойным и медовым оттенками. Свечи и диффузоры в розовом и черном стекле украшены изображениями женских и мужских силуэтов во время любовных игр.

Свеча № 3 Lure by Mira, лимитированная версия, Tonka

© пресс-служба

Atelier Cologne добавил в коллекцию Caravelle Bleue новый аромат Cologne Rare Gaïac Eternel

Коллекция Caravelle Bleue вдохновлена поисками драгоценных парфюмерных ингредиентов. Новый Gaïac Eternel переносит в чащу парагвайских лесов, где растет гваяковое дерево — самая ценная древесина в мире, обладающая особым завораживающим ароматом. Помимо дымных нот эссенции гваякового дерева, в Cologne Rare Gaïac Eternel добавили ноты свежего бергамота из Италии и папируса из Индии.

На золотую пластину темно-синего флакона нанесены географические координаты гваяковых лесов.

Аромат Cologne Rare Gaïac Eternel, Caravelle Bleue, Atelier Cologne

© пресс-служба

В конце 2021 года в ЦУМе (ул. Петровка, 2) открылся бутик Atelier Cologne, в котором можно не только выбрать аромат, но и сделать персональную гравировку на чехле для флакона 30 мл. Его также можно красиво упаковать. Кроме того, только в ЦУМе при покупке любого аромата бренда есть возможность заполнить открытку, которую сотрудники бутика отправят в любую точку мира.

Бутик Atelier Cologne в ЦУМе

© пресс-служба

Gucci расширяет коллекцию ароматов Gucci Guilty

Ко дню святого Валентина итальянский бренд выпустил дуэт ароматов Gucci Guilty Eau de Parfum Intense. Женский аромат по-новому раскрывает культовую композицию Gucci Guilty Pour Femme. Яркая мандора и сладкое личи подчеркивают пудровость фиалки. В сердце проступает цветочный букет из иланг-иланга и туберозы, дополненный чувственностью темной сливы. Завершающие насыщенные древесные ноты пачули и ветивера сочетаются с мягкостью ванили, усиливая женственность композиции.

Женский аромат Gucci Guilty Eau de Parfum Intense Pour Femme и мужской аромат Gucci Guilty Parfum Pour Homme, Gucci

© пресс-служба

Мужской парфюм открывается мягким звучанием французской лаванды абриалис и можжевельника. Средние ноты насыщены испанским ладанником, переплетенным с цветочными оттенками флердоранжа и пряного мускатного ореха. В шлейфе проступают индонезийские пачули, сухая древесина и теплый мускус.

Veronique Gabai создала аромат «Le Point G»

В бутиках и онлайн-магазине Molecule появилась новая композиция «Le Point G». Пробуя ее в магазине, попросите консультанта нанести аромат на вашу кожу — Вероник Габай славится своими необычными парфюмами, которые лучше всего раскрываются от тепла тела.

Аромат «Le Point G», Veronique Gabai

© пресс-служба

Вдохновением для создания аромата стала женская сексуальность. Габай в паре с парфюмером Франком Фелклем соединили в единое целое ноты розы, ванили, белого мускуса, ириса, розового перца, кожи, амбры, вирджинского кедра и бобов тонка, которые постепенно и чувственно пульсируют на коже, создавая сексуальную ауру.

Windsor’s Soap выпустил дроп Private Party Special

Праздничный дроп Windsor’s Soap включает три набора. «Welcome Drink» — свечи и бомбы с алкогольными нотами, такими как Rose & Porto, Amber & Rose Champagne и Cherry & Rum.

Дроп Private Party Special, Windsor’s Soap

© пресс-служба

В набор «Vip Zone» входят бомба для ванны Amber & Rose Champagne и массажная свеча с ароматом коктейля Bellini с мягкими фруктовыми нотами и нотами ветивера. В «Dark Room» собраны соль для ванны Patchouli & Kir Royal, массажная свеча Vetiver & Bellini, нежный гель для душа Orange & Old Fashioned и три свечи и бомбы для ванны.

Ansaligy разработал патчи с экстрактом клубники

Специально ко Дню всех влюбленных российский бренд подготовил сюрприз — клубничные патчи с обновленной формулой и текстурой. Новинку можно купить только в комплекте из двух штук. У каждой пары свой принт: на одной — клубника в акварели, на другой — россыпь клубничных сердец на розовом фоне.

Тина Канделаки в рекламной кампании патчей Ansaligy с экстрактом клубники

© пресс-служба

Главный компонент формулы — экстракт лесной земляники, который вместе с полифенолами корней иглицы колючей стимулирует лимфоток, сокращая неровности в области под глазами. Состав дополнен органическим экстрактом альпийской розы семейства Rhododendron ferrugineum, который обладает антиоксидантными свойствами, тем самым повышая упругость кожи и сокращая темные круги под глазами. Комплекс гиалуроновых кислот, а также бетаин, глицерин и трегалоз в составе патчей активизируют синтез гиалуроновой кислоты, что способствует восстановлению водного баланса в эпидермисе и ускоряет клеточный метаболизм.

Kiko Milano показал коллекцию макияжа, вдохновленную шоколадом

Шоколадные десерты послужили источником вдохновения для лимитированной коллекции Sweet Affaires. Формулы средств обогащены экстрактом какао, маслами ши и жожоба; текстуры варьируются от насыщенных до нежных, а упаковки напоминают кондитерские изделия.

Лимитированная коллекция макияжа Sweet Affaires, Kiko Milano

© пресс-служба

В коллекцию Sweet Affaires вошли:

  • маска для лица Cocoa Revitalizing Face Mask с текстурой мусса и ароматом шоколада и двусторонняя кисть Double Ended Mask Brush;
  • румяна Duo Cocoa Blush в двух оттенках и финишах;
  • хайлайтер Duo Cocoa Highlighter с натуральным и сияющим финишами;
  • палетка теней Guilty Pleasure Eyeshadow Palette с матовыми и металлическими текстурами, цветовая палитра варьируется от нюдового до темно-шоколадного;
  • высокопигментированные тени Delightful Eyeshadow с экстрактом какао;
  • двусторонняя подводка для глаз Eyeliner Duo;
  • тушь для глаз All In One Mascara and Eyeliner для экстремального объема, цвета и разделения ресниц;
  • скраб для губ Cocoa Lip Scrub с кристаллами сахара;
  • увлажняющий бальзам для губ Cocoa Colour Hydrating Lip Balm;
  • двусторонняя жидкая помада Sweet Kiss Duo Liquid Lip Colour с матовым и зеркальным финишем;
  • помада-стик Sweet Kiss Lip Stylo с кремовой сатиновой текстурой;
  • набор для макияжа Must Have Look Kit с двумя бестселлерами: двусторонней жидкой помадой Sweet Kiss Duo Liquid Lip Colour и универсальным средством для глаз All In One Mascara and Eyeliner.