От аромата Narciso Rodriguez до туши Byredo: бьюти-новинки недели

От аромата Narciso Rodriguez до туши Byredo: бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

Babor и Advanced Nutrition Programme выпустили набор для проблемной кожи «No Problem Skin Care Set»

С жирным блеском и высыпаниями на коже сталкиваются не только подростки — проблемы с кожей характерны и в возрасте от 25 до 40 лет. В этом виноваты стресс, неправильный образ жизни, прием некоторых лекарств и загрязнение окружающей среды.

Набор «No Problem Skin Care Set», Babor & Advanced Nutrition Programme

© пресс-служба

Babor и Advanced Nutrition Programme объединили пять популярных средств в одном наборе. От немецкого бренда в него вошли очищающая пудра с витамином С и ферментами для очищения и мягкого пилинга; ампулы для проблемной кожи с ихтиолом и маслом чайного дерева для мгновенного подсушивания акне и угрей; увлажняющий крем Skinovage с комплексом Deep Moist в комбинации с пантенолом, который глубоко увлажняет и стимулирует собственные механизмы гидратации кожи.

Английский бренд предоставил для набора средство для проблемной кожи Skin Accumax — это высокоэффективный биоактивный комплекс на основе дииндолилметана (вытяжки из брокколи), который стабилизирует гормональный фон, укрепляет иммунитет кожи, перепрограммирует поврежденные клетки. В него также входят витамин A для регуляции деления клеток эпителия, витамин C для стимулиции синтеза коллагена и эластина и витамин E, который улучшает тонус сосудов и обладает кератолитическими свойствами.

Dr.Jart+ разработал обновляющую линию Pore Remedy

Чтобы вернуть коже гладкость, ровный тон и сияние Dr.Jart+ создал два обновляющих средства: маску для лица Purifying Mud Mask для сужения пор и уменьшения черных точек и двухфазную сыворотку.

Обновляющие маска для лица Purifying Mud Mask и сыворотка, Pore Remedy, Dr.Jart+

© пресс-служба

В составе продуктов:

  • полигидроксикислоты, которые нежно отшелушивают кожу;
  • гликопротеин для сияния и смягчения;
  • зеленая глина и мельчайшие кристаллы морской соли, которые удаляют ороговевшие частички кожи;
  • пантенол для укрепления защитного и водяного баланса;
  • запатентованная технология Dr.Jart+ Tri-Retex Technology, которая улучшает текстуру, восстанавливает эластичность, уменьшает поры, обновляет роговой слой кожи и увлажняет ее.

Маску и лосьон можно использовать в паре.

Narciso Rodriguez обновил коллекцию ароматов for her

Амброво-цветочная композиция Musc Noir Rose пополнила коллекцию ароматов for her. Новинка получилась более чувственной и менее насыщенной, чем ее предшественница Musc Noir. Аромат, созданный Соней Констан, открывается букетом туберозы, чьи кремовые оттенки сливаются с фирменной сердечной нотой мускуса и спелой сливы. Чувственный микс окружают итальянский бергамот, розовый перец и пикантный цитрус. В финале проступают более травянистые и бальзамические акценты благодаря ванили, замше и индонезийским пачулям.

Аромат Musc Noir Rose, Narciso Rodriguez

© пресс-служба

Ex Nihilo представил новую лимитированную версию аромата Lust In Paradise Riviera Edition

Лето, соленые брызги моря, в воздухе слышны ароматы цитрусов и сладких ягод — новая чувственная композиция, созданная парфюмером Луизой Тернер, воплотила в себе манящую атмосферу летнего отдыха на французской Ривьере. Цветочно-мускусная композиция раскрывается свежим бергамотом, который сменяет букет из пионов, тиаре (гардении таитянской) и туберозы. Для финала парфюмер выбрала загадочный мускус и теплый кашмеран.

Аромат Lust In Paradise Riviera Edition, Ex Nihilo

© пресс-служба

У L'Oréal Paris вышла новая тушь Paradise

За счет формулы на основе ухаживающего касторового масла, успокаивающей васильковой воды, питательного розового масла и укрепляющего провитамина В5 новая тушь обеспечивает мгновенный эффект густых ресниц и заметное удлинение до 55%.

Тушь Paradise, L'Oréal Paris

© пресс-служба

Для получения максимально естественного результата была разработана силиконовая щеточка с трехуровневыми щетинками. Она захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку без склеивания и комочков.

Byredo добавил в коллекцию макияжа два средства

Парфюмерный бренд запустил линию декоративной косметики в октябре 2020 года. «Подход Byredo к декоративной косметике так же нестандартен, как и подход к парфюмерии, — отмечает Бен Горхэм, основатель бренда. — Когда я начал изучать мир красоты, то обнаружил, что многое в нем стандартно и консервативно. В конечном счете, и сама красота тоже субъективна — и макияж Byredo отражает это. В том, как мы видим и описываем наши продукты, я хотел передать ощущение свободы».

В этом году коллекцию дополнила новая веганская тушь Astronomical, которая на 91% состоит из натуральных компонентов. За счет силиконовых щетинок и изогнутой формы щеточки тушь можно легко наслаивать для создания драматического эффекта и дополнительного объема ресниц.

Тушь Astronomical, Byredo

© пресс-служба

В линию также вошла лимитированная палетка теней Flora Kalahari. Благодаря комбинации из теплых и холодных оттенков (всего 18) с тремя различными финишами (матовым, металлическим и сверкающим) можно создать как нежный дневной макияж, так и насыщенный драматичный вечерний.

Лимитированная палетка Flora Kalahari, Byredo

© пресс-служба

Палетка вдохновлена оттенками пустыни, среди них: мерцающая медь, напоминающая песчаную бурю, темно-коричневая умбра, словно высохшая под палящим солнцем почва, нежная пустынная роза и сверкание кальцита. Тени с насыщенным пигментом легко наносятся и долго держатся, не растекаются и обладают невесомым покрытием.

FOREO дополнил флагманский гаджет новыми технологиями

Главный девайс шведского бренда для очищения кожи и укрепляющего массажа FOREO LUNA 3 вышел в версии Plus. Новинка дополнена двумя новыми функциями. Первая — технология Thermo-Tech, которая вместе с пульсацией T-Sonic с частотой 8 тыс. звуковых колебаний в минуту и с восемью сенсорными нагреваемыми зонами глубоко и мягко очищает кожу. Вторая — микротоковая терапия, которая основана на действии импульсного тока низкой частоты и малой силы. Микротоки, действуя на клетки, улучшают метаболизм, приводят в тонус мышцы и улучшают лимфодренаж.

Прибор для очищения кожи и укрепляющего массажа Foreo Luna 3, Foreo

© пресс-служба

Bioderma выпустила интенсивный гель-крем Atoderm

Атопический дерматит из-за генетической предрасположенности заставляет кожу быстрее терять влагу и хуже выполнять свою защитную функцию. Катализатором также выступают различные раздражители, такие как моющие средства, солнечные лучи и загрязненный воздух. Кожа с атопическим дерматитом также резко реагирует на жаркий и влажный воздух. Как правило, средства для борьбы с этим заболеванием имеют неудобную плотную текстуру. Чтобы облегчить состояние и успокоить кожу специалисты Bioderma разработали формулу гель-крема, которая уменьшает зуд и чувство стянутости, восстанавливает и увлажняет кожу, а также быстро впитывается.

Интенсивный гель-крем Atoderm, Bioderma

© пресс-служба

В составе средства:

  • восстанавливающий витамин РР (B3);
  • производное эноксолина, обладающее противозудным эффектом;
  • гидроабсорбирующая технология и глицерин для увлажнения на 24 часа;
  • запатентованная технология Skin Barrier Therapy, перезапускающая защитные функции кожи.

У Nuxe вышел ароматизированный гель для душа Prodigieux Floral

Французский бренд добавил в коллекцию парфюмерных средств новый гель для душа, оставляющий свежий аромат магнолии, мускуса и цитрусов. Маслянистая текстура бережно очищает кожу, смягчает, успокаивает и увлажняет ее.

Ароматизированный гель для душа Prodigieux Floral, Nuxe

© пресс-служба

Aomy презентовал регенерирующую линию средств для ухода за лицом

Основной компонент средств российского бренда Aomy — пептидные комплексы, стимулирующие естественную выработку коллагена и эластина. В результате кожа подтягивается и разглаживается. Средства с пептидами подходят для борьбы с сухостью и первыми признаками старения кожи.

Дневной регенерирующий крем, Aomy

© пресс-служба

В регенерирующую линию средств для ухода за кожей вошли три крема: дневной, ночной и для области вокруг глаз. Формулы включают компоненты, разработанные в разных странах. Например, дневной крем содержит французский пептидный комплекс Matrixil 3000, трипептид меди из Кореи и экстракт зеленого чая из США. Масло ши привезли из Швеции, масло рисовых отрубей из Японии, а биолин — из Бельгии.