От ароматов Zielinski & Rozen до туши Lancôme: бьюти-новости недели

От ароматов Zielinski & Rozen до туши Lancôme: бьюти-новости недели

  • Post category:Красота

Коллекция Zielinski & Rozen пополнилась тремя ароматами

Израильский бренд выпустил три композиции. Первая Leather, Sandalwood, Amber будоражит ярким сочетанием нот кожи, сандала и амбры. «Создавая этот аромат, я вспоминал шоппинг в Москве, — рассказывает основатель бренда Эрез Розен. — Я посвятил его дизайнерам. Я никогда не смотрю на ярлыки, а стараюсь понять, что создатель вкладывал в каждую вещь, каждую деталь. Что он хотел рассказать, какой образ создать».

1

из
3

Аромат Leather, Sandalwood, Amber, Zielinski&Rozen
© пресс-служба

Аромат Rose, Jasmine, Narcissus, Zielinski&Rozen
© пресс-служба

Аромат Peach, Passion fruit, Musk, Zielinski&Rozen
© пресс-служба

Второй аромат Rose, Jasmine, Narcissus был впервые выпущен 20 лет назад, но потом пропал из коллекции. В новом сезоне Розен вернул этот яркий цветочный микс, в котором доминируют роза, жасмин и нарцисс. Композиция вдохновлена музыкальными фестивалями, это женственный, мягкий и нежный парфюм. По словам парфюмера, эта композиция — его секретное оружие в отношениях с женой Леей: «Если вы как-то провинились перед вашей любимой женщиной, нанесите перед извинением на себя духи и идите к ней. Перед ароматом с нотой сентиментальности не сможет устоять ни одна женщина».

Третий аромат — это игривый и озорной Peach, Passion fruit, Musk. «Это парфюм, в котором я использовал не свойственные мне ингредиенты. Фруктовые ноты маракуйи и персика рождают сексуальный дуэт, — комментирует аромат Розен. — А для придания опоры и стабильности я добавил туда мускус».

Gucci дополнил коллекцию ароматов The Alchemist’s Garden

Глубокая древесная и пряная парфюмерная вода A Gloaming Night вдохновлена моментом, когда закат опускается, начинают появляться первые звезды, а небо озаряется розовыми, фиолетовыми, персиковыми и красными переливами. Внутри алого стеклянного флакона заключен эликсир, в котором проступают теплые ноты корицы, чью пряность подчеркивает ветивер. Яркость композиции усиливает аккорд пачули.

© пресс-служба

Новинка стала 12-м ароматом в коллекции The Alchemist’s Garden, созданной парфюмером Альберто Морильясом и креативным директором Gucci Алессандро Микеле.

Культовая коллекция Valmont «Эликсир ледников» празднует юбилей

20 лет назад появилась линия «Эликсир ледников». Ее главная особенность — натуральные природные ингредиенты, технологии швейцарской косметологии и мягкие текстуры. В течение этих лет ученые Valmont улучшали разработки, чтобы создать внутри коллекции три линии, вдохновленные стихиями: землей («Драгоценная коллекция»), воздухом (Essence of Bees) и водой («Эссенция золотого осетра»). Каждая из них помогает справиться с проблемами кожи и дарит мгновенный результат.

© пресс-служба

В честь юбилея швейцарский бренд также перевыпустил крем Votre Visage в лимитированном праздничном издании. В состав средства входят ДНК, РНК, вода швейцарских ледниковых источников и экстракты растений, богатые микроэлементами. Бархатистая текстура крема мгновенно тает на коже, возвращая ей природную гладкость и упругость.

Lancôme перевыпустил тушь Hypnôse L’Absolu de Noir и показал два новых средства

Уже 17 лет французский бренд выпускает тушь Hypnôse. В этом году Lancôme возвращает легенду в новой формуле и упаковке. Экстрачерная тушь Hypnôse L’Absolu de Noir содержит чистые пигменты, делающие цвет на 30% более насыщенным, чем у первого Hypnôse. Формула также включает в себя экстракт черной орхидеи, который придает ресницам мягкость и эластичность.

Щеточка туши состоит из 1000 щетинок, которые максимально соприкасаются с ресницами от корней до кончиков. Новая упаковка обладает такой же волнистой формой, как и у первой туши Hypnôse. Чтобы подчеркнуть различие между средствами, Hypnôse L’Absolu de Noir украшена матовой отделкой с глянцевыми деталями черного цвета и золотистым колпачком.

© пресс-служба

В дополнение к новой туши Lancôme выпустил карандаш Le Stylo Waterpoof в девяти новых универсальных оттенках: от бронзового и сливового до чернильного и угольного. Формула содержит пигменты, обеспечивающие насыщенный цвет и стойкость 24 часа.

Еще одной новинкой стали две палетки теней Hypnôse Palette, которые будут незаменимы при создании смоки айс. В № 16 Drama Denim представлены пять синих оттенков — от бледного до чернильного, а в № 17 Bronze Absolu пять коричневых — от мерцающего розового золота до матового каштанового.

CeraVe создал увлажняющее очищающее пенящееся масло

Новинка подойдет для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи. Ее основная задача — очистить кожу, сохранив ее мягкой и эластичной. В основе масла CeraVe — три церамида и триглицерида, которые эффективно очищают, не повреждая защитный барьер. При контакте с водой средство превращается в мягкую пену, которая обеспечивает длительное ощущение увлажненности. Масло заметно успокаивает кожу и придает ей комфорт, не оставляя жирной пленки.

© пресс-служба

У Whamisa вышел подарочный набор Cactus Kit

Для знакомства с корейским брендом подойдет новый набор, в котором собрана линия средств Whamisa Fresh на основе экстракта кактуса. Он дает мощный антивозрастной, антиоксидантный и лифтинг-эффект, а также борется со свободными радикалами.

© пресс-служба

В набор вошли сыворотка-концентрат для лица с легкой текстурой, разработанная для придания упругости и здорового сияния; отшелушивающий тонер для сияния кожи, который помимо экстракта кактуса содержит AKA-кислоты и витамин Е (они стимулируют выработку коллагена, уменьшают мелкие морщины и осветляют гиперпигментацию) и обновляющая маска для лица с PHA-кислотами, призванная вернуть коже эластичность, подтянуть и увлажнить ее.

Помимо средств с Cactus Kit есть тканевая сумка-косметичка, блокнот с открытками и декоративная лента для оформления подарков.

19lab презентовал линию для волос «Интенсивное увлажнение» с фосфолипидами

Новая линия с ароматом манго разработана для борьбы с ломкими и тусклыми волосами. Средства (шампунь, бальзам, маска) с первого применения вернут локонам здоровый вид и блеск, а кроме того, уберут пушистость.

1

из
3

Шампунь «Интенсивное увлажнение», 19 LAB
© пресс-служба

Бальзам «Интенсивное увлажнение», 19 LAB
© пресс-служба

Маска «Интенсивное увлажнение», 19 LAB
© пресс-служба

Главный компонент формулы — фосфолипиды, которые питают волосы, укрепляют клеточные мембраны, снижают ломкость, а также сохраняют цвет окрашенных волос. Формула также обогащена увлажняющим витамином Е и фитокератином, который эффективно реконструирует структуру волос и поддерживает баланс влаги.

У L&L Skin появился портативный ирригатор для полости рта Miga

Для ухода за полостью рта японский бренд выпустил портативный девайс Miga L&L Skin. С его помощью можно за 60 секунд легко убрать остатки пищи между зубов. Он подходит для ухода за брекетами, имплантантами, зубными протезами. Работает максимально деликатно, не травмирует зубы и десны, удаляя остатки пищи безболезненно. Miga предотвращает появление зубного налета и устраняет запах изо рта, оставляя ощущение свежести.

© пресс-служба

Благодаря компактному размеру, девайс удобно брать с собой в поездки.

В России появился новый бренд свечей Notera

Российский бренд, появившийся в этом году, выпустил первую коллекцию, посвященную путешествиям, любимым местам и памятным моментам. Работа заняла почти год. В результате появились три аромата. Jardin du village переносит в детство, в бабушкин сад. В композиции смешались ноты сливы, перца, красного апельсина, амбры, пачули, коньяка, а также бобов тонка, ванили и кашмерана. Richmond Park напоминает о прогулке в парке на окраине Лондона и туманных утренних аллеях. В его композиции слышатся ноты уда, розового и гваякового дерева, шафрана, цедры, кедра, пачули, мускуса и ветивера. Grand Bazaar посвящен буйству красок и вкусов восточного рынка. В его основе ноты ревеня, инжира, кардамона, цикламены, жасмина, гуавы, а также светлое дерево, амбретта и белый мускус.

© пресс-служба

В производстве свечей бренд использует чистый кокосовый воск, который горит дольше, и хлопковые фитили, переплетенные с тонкими бумажными нитями. Эфирные и ароматические масла не имеют химических добавок. Свечи разлиты в бетонные флаконы, которые создаются вручную и выжигаются в печи.

Бренд Venus вновь запустил кампанию «Уверена вдвойне» по профилактике рака молочной железы

Октябрь — всемирный месяц борьбы с раком груди, когда большие компании и небольшие бренды объединяются ради борьбы с заболеванием. Не остался в стороне и Venus, который запустил кампанию «Уверена вдвойне». Ее задача — рассказать о важности регулярной диагностики груди на рак. Символом проекта стала поднятая рука, ведь чтобы удалить нежелательные волоски в области подмышки, мы поднимаем руку. Venus призывает не опускать ее после бритья и провести профилактическое самообследование груди.

На странице проекта venus.woman.ru размещена простая инструкция, как правильно самостоятельно провести обследование. Здесь же находятся видео, в которых Анна Зайцева (врач-онкомаммолог, эксперт проекта и благотворительного фонда «Дальше») и Анна Тарубарова (журналистка ОТР, героиня проекта «РозоШарф», преодолевшая рак груди) рассказывают о причинах и факторах риска, а также мифах, связанных с раком груди.

© пресс-служба

В рамках проекта Venus жертвует 2 млн руб. благотворительному фонду «Дальше», который помогает женщинам с диагнозом «Рак груди» получить необходимую помощь во время лечения и после его окончания. Сумма пожертвований фонду за два года составила 4 млн руб.

«Мы благодарим бренд Venus за внимание к проблеме и поддержку работы нашего фонда, — комментирует акцию Оксана Молдованова, президент благотворительного фонда "Дальше". — Такие кампании обладают двойным эффектом — дают возможность оказывать системную помощь тем, кто столкнулся с заболеванием, привлекая внимание женщин к необходимости регулярного обследования».

Молдованова также добавляет, что волшебной пилюли от рака не изобретено, но именно обнаружение рака молочной железы на ранней стадии увеличивает шансы на благоприятный исход и скорое возвращение к обычной жизни: «Средства, привлеченные проектом, будут направлены на работу Центра поддержки по вопросам рака молочной железы "Вместе", где женщины с диагнозом "рак груди" из любого уголка России смогут получить необходимую информацию, поддержку во время лечения и после его завершения».

5 героинь проекта «Химия была, но мы расстались» — о борьбе с раком