От бутика Vilhelm Parfumerie до гаджета L&L Skin: бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

Shiseido выпустил два увлажняющих крема для лица Essential Energy 2.0

У японского бренда вышли новинки: увлажняющий крем с воздушной гелево-кремовой текстурой и легкий увлажняющий дневной крем SPF 20. Оба средства подходят для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Они помогают восстановить эпидермис, так как из-за недостатка влаги кожа становится тусклой, шершавой и сухой, на ней раньше времени появляются морщины.

Увлажняющий крем Essential Energy, Shiseido

© пресс-служба

Главная особенность линии Essential Energy — новая технология Hyaluronic Acid RED, которая увлажняет кожу и запускает процесс восполнения влаги. В ее основе три высокоэффективные гиалуроновые кислоты. Одна из них, Super Bio-Hyaluronic Acid, созданная Shiseido в 1996 году, обладает липофильными и гидрофильными свойствами, которые позволяют коже удерживать в два раза больше влаги.

Формула средств дополнена экстрактом корней женьшеня и растительным комплексом, включающим экстракты мандарина уншиу и розмарина, которые повышают эффективность технологии Hyaluronic Acid RED.

Clarins расширила коллекцию средств по уходу за кожей вокруг глаз

Специалисты французской марки отмечают, что возраст, стресс и усталость в первую очередь отражаются на области вокруг глаз: появляются темные круги, отеки, морщины между бровей и под глазами, веки теряют тонус. Для борьбы с каждой из проблем Clarinsа создал серию средств.

1

из
4

Гель Total Eye Contour Gel, Clarins
© пресс-служба

Маска-бальзам Total Eye Hydrate, Clarins
© пресс-служба

Крем-гель Total Eye Revive, Clarins
© пресс-служба

Средство с эффектом сыворотки и бальзама Total Eye Smooth, Clarins
© пресс-служба

  • Total Eye Contour Gel — гель на основе растительного кофеина, экстракта гинкго билоба, органических экстрактов ромашки и василька. Успокаивает кожу, способствует сокращению отеков и темных кругов под глазами.
  • Total Eye Hydrate — маска-бальзам на базе органического экстракта каланхоэ, экстракта красной водоросли, ирландского мха и эсцина конского каштана. Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, повышает ее упругость, сокращает мимические морщины и устраняет следы усталости.
  • Total Eye Revive — крем-гель с экстрактом ворсянки, эсцином конского каштана, растительного кофеина, органического полисахарида овса и корректирующих пигментов. Сокращает первые признаки старения, устраняет темные круги и отеки, разглаживает и подтягивает кожу и маскирует морщинки.
  • Total Eye Smooth — средство с органическими экстрактами анигозантоса, митракарпа, альбиции, а также с эсцином конского каштана и растительного кофеина. Мгновенно подтягивает кожу, сокращает темные круги и отеки, обладая эффектом филлера, моментально заполняет и маскирует морщинки.

YSL Beauty запустил коллаборацию с баром «Simach в Недальнем»

В честь нового аромата Black Opium Illicit Green французский бренд YSL Beauty объединился с баром «Simach в Недальнем» (Тверской б-р, 15, стр. 2) и представил коллаборацию, в которую вошли три коктейля. Вдохновением для шефа-бартендера Дмитрия Нестерова послужили легендарный классический Black Opium, его более насыщенная версия — Black Opium Extreme и новинка линии — Black Opium Illicit Green. Лимитированные коктейли доступны в «Simach в Недальнем» до 4 марта.

Коллекция ароматов Black Opium

© пресс-служба

Парфюмированная вода Black Opium Illicit Green — это новая версия культового аромата Black Opium, вышедшего в 2014 году. Это первый аромат-коктейль, созданный совместно парфюмером и миксологом, в котором фирменные кофейные ноты Black Opium дополнены сочетанием эссенции зеленого мандарина и аккорда инжира.

Vilhelm Parfumerie открывает второй бутик в Москве

В марте на Патриарших прудах появится второй бутик Vilhelm Parfumerie (М. Бронная, 24/1). Интерьер вдохновлен эпохой ар-деко и создан по проекту французского архитектора Брие Ларсоннера. Стены обтянуты желтой веганской кожей шафранового оттенка — фирменным цветом марки. Травертиновый каменный пол напоминает о старинном версальском паркете и контрастирует с черным инкрустированным логотипом.

Бутик Vilhelm Parfumerie

© пресс-служба

По бутику расставлены стеллажи с хромированными остроконечными ножками и мраморными панелями, а на потолке сверкает люстра — это световая инсталляция создана из 900 пустых флаконов духов, излучающих мягкий свет.

В новом бутике Vilhelm Parfumerie будут представлены как новинки бренда, так и уже ставшие культовыми композиции Morning Chess, Dear Polly, Room Service и Black Citrus.

В салонах Adore Beauty появился уход с гиалуроновой кислотой для восстановления волос и облегчения укладки

Волосы страдают от перепадов температуры, отсутствия влаги из-за систем отопления и, конечно, частых укладок. К этим проблемам добавился ковид — переболевшие борются с выпадением волос.

В салонах Adore Beauty (М. Бронная ул, 31/13; Пресненская наб., 8, стр. 1, башня «Город Столиц») появился уход с гиалуроновой кислотой, который включает в себя полную реконструкцию волосяного стержня.

Салон Adore Beauty

© пресс-служба

Специалист салона использует для процедуры средства бренда Tokio Inkarami. После процедуры:

  • волосы наполнятся питательными веществами;
  • волосяной стержень получит необходимую влагу — это поможет и обладательницам пушистых и пористых волос, и тем, у кого волосы пересушены постоянными укладками и агрессивным окрашиванием;
  • появится легкость, так как активные питательные вещества не утяжелят волосы, сохраняя объем у корней;
  • последующие окрашивания будут равномерными;
  • восстановится водно-жировой баланс, что улучшит состояние кончиков и корней волос;
  • волосы будут легко укладываться.

Kérastase презентовал восстанавливающий уход Chroma Absolu для окрашенных волос на основе кислот

Новый комплекс Chroma Absolu поможет восстановить и поддержать волосы даже после самых смелых экспериментов с окрашиванием. Специалисты Kérastase вдохновились различными инновационными технологиями для ухода за кожей и применили похожий подход для поддержания здоровья волос.

Линия для ухода за окрашенными волосами Chroma Absolu, Kérastase

© пресс-служба

Средства Chroma Absolu борются с пористостью и ломкостью, пушением и нестабильностью цвета, а также тусклостью.

Линия Chroma Absolu

  • питательный защитный шампунь Bain Chroma Respect;
  • укрепляющий кондиционер против пористости Cica Chroma;
  • глубоко проникающая маска против пористости Chroma Filler;
  • выравнивающий и придающий интенсивный блеск флюид Soin Acide Chroma Gloss;
  • разглаживающая антиоксидантная термозащитная сыворотка Serum Chroma Thermique.

В основе мощной формулы лежат винная и молочная кислоты. Первая служит для снижения окислительного стресса и защиты волос от внешних повреждений, вторая отшелушивает и запечатывает поверхность волоса, сокращая пушение и усиливая блеск. В состав также вошли укрепляющая аминокислота и экстракт центеллы азиатской, помогающий восстановить здоровье волос.

Encore Spa приглашает на процедуры перед 8 марта

Cпециалисты комплекса Encore Spa (1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2, «Око») предлагают перед праздником пройти четыре фирменные процедуры:

  • миорелаксирующий уход для лица от бренда Forlle’d — биовосстанавливающая процедура с антивозрастным эффектом, которая также улучшит тон и текстуру кожи и повысит ее плотность.
  • Уход для тела от бренда Anne Semonin «Тонус и Сияние» — омолаживающая процедура, которая выведет лишнюю жидкость из организма и увлажнит кожу. Уход включает в себя натуральный скраб на основе виноградных косточек, ароматную anti-age-маску для тела и массаж головы.
  • Уход для тела Chill out от бренда St Barth — массаж тела с горячими раковинами, который стимулирует кровообращение, снимает мышечное напряжение и оказывает успокаивающее действие в случае стресса.

Процедура в Encore Спа

© пресс-служба

Гостей спа-комплекса также ждут подарки в честь 8 марта.

L&L Skin разработал аппарат для омоложения кожи вокруг глаз

Новый гаджет AI, созданный для омоложения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, действует с помощью аппаратных методик RF (радиочастотный лифтинг), EMS (миостимуляция), LED (фототерапия). Тройное воздействие позволяет:

  • снять отеки, следы усталости и стресса;
  • избавиться от морщин и предотвратить их появление;
  • повысить тонус;
  • обеспечить лифтинг-эффект;
  • улучшить цвет кожи и ее текстуру;
  • увлажнить и напитать кожу.

Аппарат AI для омоложения кожи вокруг глаз, L&L Skin

© пресс-служба

В Москве открылась клиника Real Clinic Skin

В новом многопрофильном центре лечения и поддержания здоровья кожи Real Clinic Skin (2-я Брестская ул., 31) представлены услуги аппаратной и инъекционной косметологии, а также терапевтические методики.

«Косметология сейчас зачастую направлена на мгновенный результат, будь то anti-age-терапия или коррекция несовершенств, — рассказывает Светлана Тагаева, врач-дерматовенеролог, косметолог, главный врач клиники Real Clinic Skin. — Однако причина изменения качества кожи чаще всего кроется во внутренних процессах организма — именно поэтому в Real Clinic Skin врачи используют комплексный подход, направленный на определение первопричины несовершенств и проблем кожи. Заметный пролонгированный результат и полное излечение — цель работы с любой проблемой кожи в Real Clinic Skin».

Клиника Real Clinic Skin

© пресс-служба

Врачи-косметологи подходят к любой проблеме с кожей основательно: проводят полную диагностику, работают вместе с эндокринологами, гастроэнтерологами и нутрициологами, чтобы определить причину изменений кожи, разработать план терапии и добиться нужных результатов.

Марка Make Up Forever представила тональное средство HD Skin

Новое тональное средство подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Покрытие можно наносить спонжем или кистью, регулируя плотность.

Главные особенности нового тонального средства HD Skin:

  • невесомое покрытие;
  • естественный матовый финиш;
  • 24 часа стойкости.

Тональное средство HD Skin, Make Up Forever

© пресс-служба

Формула, усиленная системой MicroSkin, создает на коже блюр на 12 часов и корректирует ее несовершенства. Средство, имеющее ультралегкую текстуру, дает полуматовый, но в то же время естественный эффект. Пластичная микросетка повторяет движение кожи, не оставляя следов на защитной маске. Тон не тускнеет, кожа остается увлажненной, без заломов.

Тональное средство HD Skin выпущено в 12 оттенках и имеет три подтона: розовый, нейтральный и желтый.