От сухого шампуня до зубной щетки единорога: бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

L'Occitane обновил коллекцию «Белая королева»

Линия «Белая королева» основана на полезных свойствах белоснежной таволги. Благодаря высокому содержанию салициловой кислоты средства этой линии возвращают коже ровный тон и здоровое сияние.

В этом году коллекция предстала в обновленном дизайне и с улучшенными формулами. Питательный крем для сияния кожи лица тонизирует кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды и придает ей сияние. Очищающий мусс для умывания бережно удаляет загрязнения и макияж. В составе появился новый компонент — аргинин, который усиливает микроциркуляцию во время очищения.

Очищающий мусс для умывания «Белая Королева», L'Occitane

© пресс-служба

Формула маски-эксфолианта для сияния кожи лица пополнилась новыми ингредиентами: экстрактом жожоба для мягкого отшелушивания, комплексом натуральных сахаров для успокаивающего и увлажняющего эффекта и гиалуроновой кислотой для активного увлажнения. За счет этих компонентов изменилась и текстура. Теперь вместо кремового скраба это освежающий гель, который бережно и эффективно очищает, отшелушивает и выравнивает кожу, а также заметно сужает поры.

Philip Kingsley выпустил маску для волос с витамином С

Новинка американского бренда борется с сухостью и ломкостью волос, вызванных воздействием жесткой воды и выхлопных газов. Маска-антиоксидант нейтрализует повреждения, вызванные свободными радикалами, защищает волосы от окислительного стресса и создает здоровую микрофлору для волос и кожи головы.

Маска для придания блеска и сияния волосам, Philip Kingsley

© пресс-служба

Главный ингредиент формулы — витамин С, который крайне трудно использовать в косметических средствах из-за его нестабильности. Чтобы максимально сохранить его свойства, специалисты Philip Kingsley создали маску в виде пудры, которая мгновенно трансформируется в мягкое желе и увлажняет волосы, повышая их плотность и придавая им сияние.

Vichy разработал кераторегулирующий шампунь Dercos Psolution для кожи головы, склонной к псориазу

Стресс, неправильный уход, нарушение режима питания, изменения гормонального фона — все это влияет на состояние кожи головы. Кроме того, эти причины также могут вызвать обострение псориаза — хронического заболевания, которое сопровождается ускоренным обновлением клеток (каждые пять дней вместо 28). В результате появляются бляшки и начинается зуд.

Кераторегулирующий шампунь для кожи головы, склонной к псориазу Dercos Psolution, Vichy

© пресс-служба

Новый кераторегулирующий шампунь облегчает зуд, успокаивает кожу головы и снимает ощущение стянутости. Формула средства включает в себя активные ингредиенты:

  • мочевина обладает увлажняющим и отшелушивающим эффектом, восстанавливает эластичность и мягкость очень сухой, грубой, шелушащейся кожи;
  • салициловая кислота мягко отшелушивает ороговевшие клетки;
  • глицерин увлажняет и смягчает кожу, улучшает ее барьерные свойства.

У Redken вышли два новых средства для волос

Первая новинка — сухой шампунь Deep Clean Dry Shampoo. Он обладает сильным абсорбирующим эффектом, который позволяет волосам выглядеть хорошо даже на четвертый день после мытья. Основные ингредиенты в составе — экстракт риса, крахмал и тапиока. Средство подходит для всех типов и оттенков волос, не оставляет на них белых следов и не утяжеляет, а также имеет приятный цветочный аромат.

Сухой шампунь Deep Clean Dry Shampoo, Redken

© пресс-служба

Второй продукт — двухфазный защитный спрей Quick Blowout, сокращающий время сушки волос. За счет невесомой формулы на водной основе с маслом мультифункциональное средство кондиционирует и питает волосы, разглаживая их и придавая им блеск.

Двухфазный защитный спрей, сокращающий время сушки волос Quick Blowout, Redken

© пресс-служба

La Roche-Posay создал аквагель Hyalu B5 Aquagel SPF30 для увлажнения и тонуса кожи с высокой степенью защиты от ультрафиолета

Новое многофункциональное антивозрастное средство — аквагель Hyalu B5 Aquagel SPF30, который одновременно увлажняет и восстанавливает кожу, предупреждая появление признаков фотостарения и пигментации.

Концентрированный аквагель Hyalu B5 Aquagel для увлажнения и тонуса кожи с высокой степенью защиты от UVA и UVB-лучей, La Roche-Posay

© пресс-служба

Специалисты La Roche-Posay создали легкую гелевую текстуру с охлаждающим эффектом, которая содержит:

  • чистую гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения кожи, повышения тонуса и эластичности;
  • витамин В5 (пантенол) для ускорения процессов восстановления кожи;
  • комплекс антиоксидантов и солнцезащитных фильтров, которые обеспечивают защиту от лучей типа А и В и воздействия окружающей среды.

Ecomake презентовал минеральную тональную основу 5 в 1 с кистью Wild Edition

Баночка новой минеральной тональной основы — это не только воздушная невесомая пудра, которая помогает скрыть несовершенства кожи, но и удобная кисть, выполненная из плотного синтетического мягкого ворса, помогающего равномерно распределить средство на лице.

Минеральная тональная основа 5 в 1 с кистью Wild Edition, Ecomake

© пресс-служба

В основе формулы — минералы-частицы горных пород, которые позволяют использовать пудру обладательницам как сухой кожи (сохраняет влагу в клеточках кожи), так и жирной (матирует и контролирует выработку себума). Средство подстраивается под оттенок кожи и обеспечивает стойкое покрытие в течение 18 часов.

Pure Sense выпустил свечу Nega с ароматом сладостей

Молодой российский парфюмерный бренд, придуманный Екатериной Зинченко, объединяет талантливых незрячих людей, которые создают ароматы. В коллекции марки представлены как парфюмерные композиции, так и свечи для дома.

Свеча Nega с ароматом сладостей, Pure Sense

© пресс-служба

Среди новинок — свеча Nega с экологичным фитилем, выполненная из натурального кокосового воска с добавлением эфирных масел. В начале композиция раскрывается сладостью миндального молока и черешни, которые дополняют шоколад и специи. Тягучие сливочные ноты ложатся на подушку из ванили, амбры, бобов тонка и сухого дерева.

Don't touch my skin представила гель-масло для умывания

Российская марка известна базовыми средствами, которые решают основные потребности кожи. Новый продукт — гель-масло для умывания Don't touch my gel oil cleanser, которое хорошо снимает макияж, загрязнения и солнцезащитный крем. Формула базируется на комплексе из масел (конопляное, косточки манго и винограда) и мягких ПАВ для глубокого и щадящего очищения кожи. Для увлажнения и укрепления защитного барьера в состав включили сквалан и глицерин.

Гель-масло для умывания Don't touch my gel oil cleanser, Don't touch my skin

© пресс-служба

Тренеры Black Star Fitness разработали комплекс индивидуальных тренировок для релаксации

Фитнес-пространство Black Star Fitness находится в «Москва-Сити» (1-й Красногвардейский проезд, 15). На площади 3500 кв. м расположились спортивные тематические залы с инновационным оборудованием и пространства для отдыха, встреч и переговоров.

Тренер Black Star Fitness во время индивидуальной тренировки

© пресс-служба

Чтобы научить клиентов расслабляться и давать отдых своей нервной системе, тренеры Black Star Fitness подготовили авторский комплекс индивидуальных тренировок, направленный на максимальную релаксацию и снятие блоков. При желании они также могут разработать индивидуальный план упражнений для дома и офиса на каждый день.

У Splat вышла детская коллекция зубных щеток Juicy Lab «Магия Единорога»

Компания Splat выпустила несколько новых коллекций зубных щеток: c щетиной средней жесткости Biomed Black, для бережного очищения чувствительных зубов и десен Ultra Sensitive и детскую Juicy Lab «Магия Единорога». Эта новинка обладает радужной мягкой щетиной с инновационным сапфировым округлением, которая бережно и эффективно очищает и полирует эмаль зубов.

У щетинок низкая влагопоглощаемость, что позволит им долго сохранять прочность и упругость. Щетина также обработана ионами серебра для предотвращения размножения бактерий, вызывающих кариес. Ручка в форме рога единорога изготовлена из безопасного перерабатываемого пластика и не скользит в руке.

© пресс-служба

Новая зубная щетка подойдет как для молочных, так и для постоянных зубов. Стоматологи рекомендуют менять зубную щетку раз в три месяца.