От теней Харли Квинн до парфюмерного пульверизатора: бьюти-новости недели

От теней Харли Квинн до парфюмерного пульверизатора: бьюти-новости недели

  • Post category:Красота

Lancôme выпустил третью версию аромата Idôle

Чувственный восточный аромат Idôle Aura — новая глава в коллекции Idôle, оригинальная версия которого появилась в 2019 году и мгновенно завоевала популярность, что подтверждает награда «Лучший аромат года», по версии Fragrance Foundation.

Новая парфюмерная вода создана женской командой – Адрианой Мединей, Надеж Ле Гарлантезек и Шьямалой Мэйзондью, которые отвечали за первый аромат. Новинка представляет собой чистую цветочную ноту, извлеченную из оригинальной композиции.

© пресс-служба

Деликатный, кремовый, обволакивающий аромат воплощает собой сияющую ауру женственности, которая раскрывается на коже солеными нотами Флер-де-Сель. Они подчеркивают грани бурбонской ванили и цветов гелиотропа, дополненные свежим бергамотом и сочной грушей. Их сменяет знаковый аккорд из трио роз и женственного жасмина, который распускается под теплыми лучами солнца. В финале проступает мускус — второй характерный элемент шлейфа Idôle.

Новая композиция Cyprès Pantelleria пополнила линию Armani/Privé Haute Couture Fragrances

Линия Armani/Privé Haute Couture Fragrances воплощает высокое парфюмерное искусство. В ароматах сочетаются самые редкие и ценные ингредиенты. В линии представлено четыре коллекции: La Collection, Les Terres Précieuses, Les Mille et Une Nuits и Les Eaux, в который вошел Cyprès Pantelleria.

Новая композиция вдохновлена скалистыми берегами вулканического острова Пантеллерия, что в Средиземном море, между Италией и Африкой. Это живописное место известно своим необычным контрастом между наполненным светом средиземноморским воздухом и темными вулканическими породами.

© пресс-служба

Чтобы подчеркнуть особенности острова, парфюмер Альберто Морильяс использовал контрастные сочетания: мощное акватическое и теплое цветочное.

В начале появляются бодрящие цитрусовые ноты мандарина, бергамота и цитрона, сливающееся с цветочным аккордом нероли. После которого накрывает волна акватической свежести, разбавленная нотами шалфея и смолистой свежестью эссенции кипариса. Древесный шлейф обволакивает минеральными оттенками амбрового дерева, дубового мха, пачули и ветивера.

У L'Occitane появились новинки в коллекции «Аромакология»

Средства линии «Восстановление» в коллекции «Аромакология» теперь имеют новую формулу, которая не содержит силиконы, а концентрация активных ингредиентов в ней в три раза выше.

Кондиционер, маска и сыворотка содержат воск подсолнечника и эфиры жожоба, которые помогают восстановить защитную гидролипидную пленку на волосах, облегчают распутывание, снижают эффект электризации волос.

1

из
2

Обновленная линия «Восстановление», «Аромакология», L'Occitane
© пресс-служба

Освежающий мист с эффектом сухого шампуня, «Аромакология», L'Occitane
© пресс-служба

В «Аромакологии» также появились два новых спрея для волос: первый из коллекции «Восстановление» интенсивно питает и укрепляет хрупкие волосы, окутывая их цветочной вуалью.

Второй — освежающий мист с эффектом сухого шампуня, на основе натурального комплекса эфирных масел и активных ингредиентов мгновенно абсорбирует загрязнения и избыток кожного сала с кожи головы и корней волос, придавая им свежесть.

Calvin Klein создал новый мужской аромат Defy

Новая туалетная вода представляет собой микс бодрящего свежего и яркого древесного звучания. Захватывающий коктейль из цитрусов, бергамота и абсолют лаванды, уступает место сердечному землистому аккорду из масла ветивера с острова Гаити, который рождает соблазнительную сложную текстуру, гармонично сочетающуюся с пленительными базовыми нотами амбры.

© пресс-служба

Gucci Beauty запускает коллекцию лаков для ногтей с эффектом сияния

Новая коллекция стойких лаков для ногтей Vernis À Ongles представлена в десяти любимых оттенках креативного директора Gucci Алессандро Микеле: от сдержанного мятного и глубокого синего до ярко-розового и культового красного.

Формула с растительным составом маскирует неровности ногтевой пластины, позволяя добиться нужного покрытия с первого нанесения. Лак быстро высыхает и создает на ногтях стойкий эффект сияния.

© пресс-служба

Вдохновленные стилем винтажных упаковок лаков для ногтей, флаконы Vernis À Ongles выполнены в грушевидной форме из прозрачного стекла, украшены золотистым тиснением Gucci и дополнены рифлеными крышечками.

У Hermès вышла третья композиция в линии Twilly d’Hermès

В радостном и кокетливом аромате Twilly Eau Ginger парфюмер бренда Кристин Нажель переплела три основных компонента: свежий и сладковатый пион, засахаренный имбирь и мягкий древесный кедр.

© пресс-служба

В футляре, повторяющем рисунок платка «Astrologie nouvelle» и выполненном в новой расцветке, скрывается флакон аромата, перевязанный шелковым жгутом и увенчанный белоснежной крышкой в форме шляпки.

Kilian Paris представляет новую жидкую помаду Le Rouge Parfum Ultra Matte

Новинка бренда обладает ультраматовой текстурой и представлена в шести универсальных розово-алых оттенках. Водостойкая формула держится в течение дня, не тускнеет, не скатывается, не расте­кается и не сушит кожу губ.

© пресс-служба

Все помады Kilian Paris обладают парфюмерным ароматом, жидкая версия не стала исключением — Le Rouge Parfum Ultra Matte пахнет культовым ароматом Love, don’t be shy с нотами ванили, цветков апельсина и маршмеллоу.

Smashbox презентовал лимитированную коллекцию в честь выхода фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Коллекция Smashbox x Suicide Squad, приуроченная к выходу фильма 5 августа, уже появилась на сайте бренда. Линия представляет собой новые лимитированные оттенки бестселлеров — помад Be Legendary и кремовых теней Always On — в оттенках, которые использует главная антигероиня фильма — Харли Квинн в исполнении Марго Робби.

© пресс-служба

Editions de Parfums Frédéric Malle создал ароматы для дома Perfume Gun

Шесть культовых ароматов французского бренда: Un Gardenia La Nuit, Café Society, Russian Nights, Rosa Rugosa, Jurassic Flower и 1er Mai вышли в виде парфюмерных композиций для дома.

© пресс-служба

Ароматы Perfume Gun предстали в необычном стильном дизайне, который напоминает упаковку для чистящих средств. Достаточно несколько раз нажать на дозатор парфюмерного пульверизатора, чтобы за считанные секунды обновить атмосферу любого пространства.

Aeropuffing выпустили гель-лаки для ногтей

Новинки Aeropuffing позволяют легко и быстро создать на ногтях эффект аэрографии, градиенты и омбре, а также сложные и объемные дизайны с использованием штампов и трафаретов. Гель-лаки Aeropuffing имеют широкую цветовую палитру, обладают эффектом самовыравнивания, а максимальная плотность достигается всего в один слой. Средства не имеют резкого запаха, не вызывают аллергию и застывают всего за 30 секунд под LED-лампой.

© пресс-служба