Почему стоит обратить внимание на Encore Fitness в Санкт-Петербурге

  • Post category:Красота

Удобная локация

Современное пространство нового клуба площадью 3300 кв. м расположилось на четырех этажах клубного дома Loft na Srednem на Васильевском острове. Архитектура одного из старейших районов города привлекает горожан и туристов со всего мира. Сохраняя традиции, инфраструктура Васильевского с каждым годом становится еще более привлекательной. Здесь появляется все больше современных жилых комплексов, школ, спортивных сооружений и парков.

© пресс-служба

«Мы добавили на карту новую точку притяжения жителей большого города, где понятия fitness и lifestyle тесно переплетаются, — комментирует будущее открытие Ирина Кутьина, CEO Encore Fitness. — Проект не только меняет привычное представление о фитнесе, но и открывает дверь в удивительный мир комфорта и релаксации. Клуб международного уровня станет вдохновением и местом силы для Северной столицы».

Футуристический дизайн

Концепция Encore Васильевский строится вокруг осознанного отношения к здоровью, когда тренировки приносят не только эффект, но и удовольствие.

1

из
5

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

Футуристичный дизайн от архитектурного бюро Александра Паркина соединяет сложную геометрию форм, обилие отражающих поверхностей и различных светильников. Функциональность и инновационность в декоре поддерживают стеклянные и металлические конструкциии, а также большое количество аксессуаров. Монохромный интерьер выполнен в стиле hi-tech.

Оригинальная система подсветки эффектно меняет акценты в дневное и вечернее время, подстраиваясь под настроение клиентов. В пространстве установлены панорамные окна.

Многофункциональные зоны для тренировок

Одной из главных зон клуба станет огромный 25-метровый бассейн с водопадом, гидро- и аэромассажем. Высокие потолки создадут ощущение легкости и невесомости, а безмятежная атмосфера в просторной лаундж-зоне позволит расслабиться и забыть о повседневных заботах.

На территории клуба также откроется термальный комплекс, где будут представлены разнообразные пространства для парения и релаксации. Здесь можно будет посидеть в восстанавливающем паре хаммама, закалиться при помощи дорожки Кнейпа или ледяного фонтана, заглянуть в финскую сауну, соляную комнату или провести время в термах.

© пресс-служба

В клубе будет установлено самое современное оборудование. Так, в тренажерном зале клиенты смогут заниматься на тренажерах Hammer Strength и Life Fitness, в зоне функционального тренинга — на интерактивном инновационном оборудовании для авторских программ Booty Circuit, Work it Circuit и HIIT, которые позволяют качественно проработать все группы мышц. В кардиозоне каждый тренажер будет распознавать клиента по персональному браслету, запуская программу, подготовленную инструктором, и отображать на экранах показатели тренировки с помощью датчиков Myzone.

В студии групповых программ будут представлены более 60 направлений, начиная с Barre Workout у балетного станка и заканчивая Butt Workout с мощным комплексом упражнений на ягодичные мышцы. Обрести гармонию души и тела можно в студии баланса, которая станет идеальным местом для традиционных практик йоги и современных тренировок Mind & Body. А раскрыть все возможности тела поможет камерная студия пилатеса с профессиональными тренажерами Reformer.

© пресс-служба

Индивидуальные тренировки или занятия в мини-группах помогут укрепить и улучшить рельеф и форму тела, а также подарят душевное равновесие.

Команда

Квалификация тренерского состава — основа качественных тренировок. Перед тем как попасть в команду Encore Fitness, каждый соискатель проходит серьезный конкурс: 25 человек на место.

Тренеры клуба — это мастера спорта с большим опытом работы, а также победители различных чемпионатов и соревнований. Все они — специалисты с высшим образованием, которые умеют легко и эффективно помочь клиенту с любым вопросом. Команда всегда в курсе последних фитнес-новинок: для тренеров и менеджеров офиса продаж постоянно проводятся мастер-классы, они также посещают фитнес-конвенции и курсы повышения квалификации.

© пресс-служба

Спа-комплекс

В клубе появится многофункциональный комплекс Encore Spa. Пространство порадует клиентов разнообразной массажной картой и обертываниями, аппаратной косметологией и процедурами по коррекции фигуры, маникюрным салоном и парикмахерской.

В течение дня здесь подают вкусный ланч или ароматный чай в Encore Cafe, меню которого основывается на концепции здорового и сбалансированного питания. Команда кафе разрабатывает меню, ориентируясь на последние тенденции, рекомендации специалистов и нутрициологов клуба.

Как устроен фитнес-клуб класса премиум. Кейс Encore Fitness.