Протеиновые коктейли Гербалайф — надежные помощники в похудении и удержании веса

Протеиновые коктейли Гербалайф — надежные помощники в похудении и удержании веса

  • Post category:Питание

На правах рекламы.
Секрет похудения известен всем – меньше есть и больше двигаться, но на практике очень сложно обеспечить себе оптимальный режим питания. Ушла в прошлое мода на строгие диеты, которые давали быстрый, но кратковременный результат. Стоило вернуться к обычному режиму питания, как все сброшенные килограммы возвращались назад, прихватив с собой еще парочку сверху. Сегодня люди предпочитают худеть без вреда для здоровья и в комфортном для организма режиме.

Что такое правильное питание

  1. Адекватный дефицит калорий. Для похудения необходимо потреблять энергии меньше, чем тратится в течение дня. Но при сильном дефиците существует большой риск «сорваться» и набрать вес снова. К тому же при недостатке питания страдает и здоровье: внутренние органы, кожа, суставы.
  2. Баланс питательных веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и воды. С помощью обычных продуктов соблюсти его достаточно сложно – в рационе среднестатистического жителя мегаполиса часто наблюдается переизбыток углеводов и недостаток белка.

Для того, чтобы облегчить людям путь к правильному питанию, здоровому телу и красивой фигуре, специалисты в области диетологии создали особую линейку продуктов — коктейли Гербалайф.

Протеиновые коктейли Гербалайф: виды, назначение, состав

Среди предложений бренда каждый может найти подходящий для себя продукт. Линейка представлена следующими видами.

  1. Коктейли Гербалайф Формула 1 — «основа основ» для тех, кто впервые решает похудеть с помощью продукции бренда. В ассортименте представлены различные вкусы: фруктовые и карамельные, шоколадные и кофейные. Они напоминают любимые десерты, усмиряют тягу к сладкому и помогают не «сорваться» с правильного питания. Таким коктейлем рекомендуют заменить один из приемов пищи, таким образом обеспечивается дополнительное потребление белка при минимуме калорий.
  2. Вечерний коктейль Гербалайф — отдельный продукт из линейки Формула 1, отличная альтернатива ужину. Его можно пить как самостоятельный напиток или добавлять в него овощные и фруктовые соки или смузи. Также в состав введена аминокислота L-триптофан, которая способствует крепкому здоровому сну.
  3. Протеиновая смесь Формула 3 — это концентрат, который добавляют в обычные диетические блюда именно для того, чтобы восполнить дефицит белка в рационе, не повышая при этом их калорийность. Продукт особенно популярен у спортсменов и людей, которые едят мало продуктов животного происхождения.

В составе продукции Гербалайф — только натуральные и безопасные вещества, что подтверждено международными сертификатами качества. Компания дорожит своей репутацией, поэтому каждый компонент проходит тщательную проверку, а рецептуру новых продуктов разрабатывают ученые и специалисты в области биотехнологий, медицины, химии.

Реальные отзывы о коктейлях Гербалайф показывают, что их употребление действительно способствует комфортному здоровому похудению. Потребители не испытывают чувства голода, наслаждаются приятными вкусами и снижают вес в комфортном для себя темпе.

Чтобы правильно составить свой рацион с учетом особенностей и индивидуальных потребностей организма, добиться максимальных результатов на пути к идеальной фигуре, рекомендуется обращаться к профессиональным консультантам компании.