Пудра Guerlain, аромат Dancing Queen и BB-крем: бьюти-новинки недели

Пудра Guerlain, аромат Dancing Queen и BB-крем: бьюти-новинки недели

  • Post category:Красота

Guerlain представил новую пудру для естественного загара Terracotta Light

Французский бренд выпустил обновленную версию классической бронзирующей пудры Terracotta Original, которая на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Главный компонент формулы — мед, который производит сахарская пчела, обитающая в Марокко. Его главная особенность — сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Terracotta Light представляет собой мозаику из атласной бронзирующей и матовой пудр, ярких румян и универсального хайлайтера, которые ложатся на кожу еще ровнее и держатся дольше, чем предыдущая версия. Кроме того, пудра придает коже свежесть, здоровый оттенок загара и легкое перламутровое сияние.

Палитра Terracotta Light разделена по уровням интенсивности (светлая, средняя, темная) и цветовой температуре (холодная и теплая).

Пудра для естественного загара Terracotta Light и кисть кабуки для нанесения пудры Terracotta, Guerlain

© пресс-служба

Для легкого и удобного нанесения пудры Guerlain также выпустил кисть кабуки в дорожном формате. Ее рукоятка изготовлена из перерабатываемой древесины, а синтетические ворсинки обеспечивают равномерное покрытие.

Erborian усилил формулу культового BB-крема

Super BB-крем маскирует покраснения и пигментные пятна без эффекта маски. Новинка корейского бренда не только скрывает несовершенства кожи, но и помогает ей бороться с неровным тоном, высыпаниями, расширенными порами и другими проблемами. В составе обновленного средства:

  • комплекс белого женьшеня (экстракты корня и цветов женьшеня, корня солодки, корня дикого ямса, плодов кигелии и хвоща) для увлажнения, улучшения текстуры кожи, придания ей гладкости и мягкости;
  • ниацинамид (4%) для улучшения естественных барьерных функций;
  • масло семян жожоба против обезвоживания.

Super BB-крем, Erborian

© пресс-служба

У средства легкая текстура, которая придает естественный бархатистый финиш и идеально ровный цвет лица. В линии представлено три оттенка: светлый, натурально-бежевый и золотистый.

Sesderma разработал маску для лица от покраснений Anti-redness mask

Специалисты испанского бренда добавили в линию Azelac новое средство — маску для чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Продукт также можно использовать как вспомогательное средство при лечении купероза и розацеа.

Маска от покраснений Anti-redness mask, Azelac, Sesderma

Формула Anti-redness mask содержит инкапсулированные в липосомы активные ингредиенты, такие как 4-бутил-резорцин, ниацинамид, гиалуроновую кислоту, аскорбил глюкозид, которые проникают глубоко в кожу. В результате использования уменьшается раздражение и укрепляется кожный барьер, регулируется выработка себума, кожа становится увлажненной и мягкой.

Feito Brasil выпустил скраб для лица на основе кристаллов белого кварца

Для успокаивающего, регенерирующего и заживляющего эффекта, деликатного очищения и моментального обновления клеток кожи, а также для восстановления баланса и здоровья микробиома бразильский бренд создал скраб Facial Scrubbing Gum 2.0 на основе редких и натуральных компонентов. В формулу вошли:

  • кристаллы белого кварца;
  • частицы бамбука;
  • розовая глина;
  • пребиотики;
  • экстракты белого чая, алоэ вера и ели.

Скраб для лица на основе кристаллов белого кварца Facial Scrubbing Gum 2.0, Rochas, Quintal, Feito Brasil

© пресс-служба

Uriage создал успокаивающий крем-концентрат «Ксемоз ПСО»

Для борьбы с последствиями псориаза, которые проявляются в виде бляшек, покрытых толстыми серебристыми чешуйками на локтях и коленях, по линии роста волос и в области крестца, в лаборатории французского бренда разработали успокаивающий крем-концентрат «Ксемоз ПСО».

Успокаивающий крем-концентрат «Ксемоз ПСО», Uriage

Новое средство поможет устранить зуд, снять острое воспаление, смягчить и увлажнить кожу, а также восстановить ее защитный барьер. Формула создана на основе фирменной термальной воды Uriage и активных компонентов, таких как кателицидин LL37, глицерин, масло ши и комплекс церамидов и фитостеролов.

HFC вдохновлялся танцами при создании аромата Dancing Queen

Парфюмерный бренд Haute Fragrance Company (HFC) представил новый цветочный аромат Dancing Queen, который воспевает танец, рожденный в порыве счастья. Парфюмер Венсан Рикор создал жизнеутверждающую композицию, в которой классическая роза вальсирует в паре со сладкой грушей. Вскоре их сменяет бодрящая черная смородина. В сердце аромата в вихре танца кружатся пион, жасмин и чувствительная молекула RoseFusion, согретые теплом мускуса, уда и амбры.

Восточный цветочный аромат Dancing Queen, HFC

© пресс-служба

Флакон украшает рисунок, созданный Кэти Роджерс. Иллюстратор известна своими работами для Van Cleef & Arpels, Oribe, Christian Louboutin, Estee Lauder, а также Google, Harper's Bazaar, Vogue, Vanity Fair и The New York Times.

«Культура» открыла новый салон в Москве

В 2019 году сеть парикмахерских «Культура» открыл Дмитрий Цой, амбассадор компании Davines в России и мастер парикмахерского дела. Первый салон появился в Москве, а затем в Нижнем Новгороде. В 2022 году начала свою работу третья парикмахерская в районе «Белорусской» (Электрический пер., 10 стр. 1). Парикмахеры и колористы работают на профессиональных средствах Davines и предлагают клиентам стрижку, окрашивание и укладку любой сложности, а также коррекцию бровей и макияж. В салоне делают и мужские стрижки. Кроме того, здесь можно приобрести средства Davines.

Салон «Культура» на «Белорусской»

© пресс-служба

Ansaligy вместе с «Кофеманией» придумали кофейные патчи и напиток

Самый популярный продукт Ansaligy — патчи – вышли в новой лимитированной версии «Кофемания» в трех разных дизайнах. В состав средства вошел экстракт кофе, который улучшает лимфокинетику и снижает отеки. Формула также содержит экстракты коры альбиции ленкоранской и красной водоросли, которые способствуют синтезу коллагена и эластина, а также придают моментальный лифтинг-эффект. Для увлажнения в формулу добавили смесь гиалуроновых кислот, трегалозу и бетаин.

Кофейные патчи и напиток «Крем-брюле», коллаборация Ansaligy Х «Кофемания»

© пресс-служба

Кофейные патчи можно получить в подарок. Для этого необходимо посетить один из пяти ресторанов «Кофемания» и заказать лимитированный сладкий напиток «Крем-брюле», созданный на основе соленой карамели и сиропа из натуральной ванили. Коллаборацию можно оценить до 15 мая.

У SmoRodina появилась солнцезащитная линия

Основные претензии к солнцезащитным средствам — липкие, оставляют белые пятна на коже и одежде, долго впитываются и быстро смываются. Российский бренд постарался учесть все требования и разработал новую линию с инновационной формулой на основе суспензионного УФ-фильтра, включающего в себя оксид цинка и диоксид титана, который защищает кожу от солнечных лучей UVA/UVB-типа и синего света.

Средства из солнцезащитной линии SmoRodina

© пресс-служба

В линию вошли два средства. Водостойкий спрей SPF 30 для лица и тела не требует обновления при потоотделении. Солнцезащитный крем для лица SPF 15 дополнен маслом каранджи, экстрактами пальмарии и критмума, которые не только увеличивают защитные свойства фильтров, но и защищают кожу от фотостарения, питая ее жирными кислотами и витаминами.

Оба средства представлены в эко-флаконах из толстого стекла с плотно прилегающей крышкой.

Aravia Professional выпустил два средства против акне

Специалисты российского бренда разработали продукты для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей при обострении акне и для профилактики высыпаний. Маска для глубокого очищения лица против черных точек Black Head Clay Mask на основе каолина (белой глины) поможет коже, склонной к появлению комедонов, акне, расширенных пор и черных точек. Формула обогащена витамином Е и комплексом экстрактов череды, календулы, зеленого чая, чистотела, корня солодки и коры дуба.

Маска для глубокого очищения лица, против черных точек Black Head Clay Mask, Aravia Professional

Крем-корректор для проблемной кожи против несовершенств Anti-Acne Spot Cream разработан для нанесения на проблемные участки. За счет каолина, окиси цинка (2%) и комплекса на основе азелаиновой кислоты (1%) он ускоряет заживление акне, снижает выработку себума, отшелушивает отмершие клетки и предупреждает появление новых воспалений.