Совет: новое упражнение для полного развития плеч

Совет: новое упражнение для полного развития плеч

  • Post category:Красота

    В течение последних нескольких лет у меня была проблема с ноющим плечом, которая повлияла на мои тренировки верхней части тела. Мои плечи, когда-то моя самая большая часть верхней части тела, сжались и стали слабостью. А прессинг, который был моей силой, превратился в едва ли не средний.

    Во время семинара с тренером Алексом Бабиным мы решили провести тренировку с помпой плеч, потому что самые тяжелые веса, которые у нас были, были 30-фунтовые гантели. Ради интереса мы придумали движение, которое решили назвать «победным рейзом». (Рейз Бабодо просто не звучал хорошо.) Мы получили отличную накачку от этого упражнения, и, как ни странно, мое плечо прекрасно себя чувствовало с тех пор, как я начал его делать.

    Подъем победы

    1. Оберните небольшую повязку на запястьях.
    2. Поднимите гантели из нижнего положения в положение над головой, образуя букву «V» вверху.
    3. Начните движение как подъем вперед нейтральным хватом. По мере того, как движение прогрессирует, разведите руки шире, чтобы обе руки образовали угол 45 градусов с телом в верхней части движения.
    4. Вернитесь вниз таким же образом, контролируя вес в течение 3-4 секунд. Не ослабляйте натяжение внизу полностью! Сохраняйте некоторое напряжение в повязках, чтобы мышцы работали для достижения максимальных результатов.

    Сделайте победный рейз в начале тренировки плеча или пресса. Он включит все и сделает нажатие более безопасным и эффективным. Лучше всего подходят подходы по 8-10 повторений с довольно медленным эксцентриком.

    Как это работает

    Это движение в основном сочетает в себе все преимущества бокового подъема, подъема вперед и растягивания ленты. Он поражает все три головки дельтовидных мышц, а также ромбовидные кости и нижние трапеции. Ремешок держит лопатку правильно выровненной, и вы не можете компенсировать это с помощью верхних трапеций, что делает ее намного более эффективной при задействовании дельт.