Совет: Пуленепробиваемый кофе – это глупо

Совет: Пуленепробиваемый кофе – это глупо

  • Post category:Красота

    Я бы подумал, что Bulletproof Coffee к настоящему времени исчезнет вместе с очищающими соками, фруктовыми и овощными смузи, 800-калорийными чашами асаи и птеродактилями.

    Все это, вероятно, приносит гораздо больше вреда, чем пользы, например, делает нас толще или менее здоровыми, или отрывает наших испуганных игрушечных пуделей или йоркширских терьеров от наших рук и скармливает их птеродактилям птенцов.

    К сожалению, только птеродактили действительно покинули нас, но все остальное, что я перечислил, также является доисторическим, по крайней мере, на практике, если не на самом деле. Хотя Bulletproof Coffee — не самая вопиющая причуда для здоровья (эта честь принадлежит сокам, очищающим как оральный, так и анальный), я слышу о нем больше всего.

    Если вы не знаете, как это сделать, вот рецепт:

    • 2 чашки черного кофе
    • 2 столовые ложки или более несоленого сливочного масла травяного откорма
    • 2 столовые ложки масла MCT (триглицерид со средней длиной цепи)

    Смешайте все ингредиенты до получения соблазнительного, манящего, закупоривающего артерии меланжа.

    Приверженцы пьют его, потому что он якобы сжигает жир, убивает голод, устраняет дрожь и заставляет их мозг работать на полную мощность, что является своего рода парадоксом, потому что, если бы их мозг действительно работал лучше, они бы пришли к выводу, что их напиток был глупым.

    Вот четыре причины, по которым вы должны сбрасывать этот мусор в старый картер, а не в желудок:

    1. Пуленепробиваемый кофе действительно сделает вас толще

    Пуленепробиваемый (БП) кофе не является «жиросжигающим» напитком. На самом деле это напиток для наращивания жира или набора жира. Учтите, что в вашей средней чашке обычного Джо с парой столовых ложек сливок около 3 граммов жира и около 40 калорий. Сравните это с чашкой BP, в которой около 52 граммов жира и около 470 калорий.

    Выпейте два из них, как это делают многие любители кофе BP, и вы выпили почти калорийный эквивалент Double Whopper с сыром, который, к сожалению, более питателен, чем ваш кофе BP. Черт возьми, вы могли бы съесть на завтрак 20 жареных яиц или омлет и съесть меньше жира.

    2 — Пуленепробиваемый кофе накапливает липиды в крови

    Чашка (или две) кофе BP обеспечивает больше, чем обычно рекомендуется, количество насыщенных жиров, и хотя насыщенные жиры не являются убийцами липидов в крови, как раньше считалось, умеренность по-прежнему важна.

    Насыщенные жиры поступают из большой ложки сливочного масла размером с совок и, чаще всего, из такой же большой ложки кокосового масла, которое является богатым источником триглицеридов со средней длиной цепи (MCT) BP, которых глупо жаждут любители кофе.

    Такое количество масла и насыщенных жиров в целом у большинства людей увеличивает риск сердечных заболеваний за счет резкого повышения уровней ЛПНП и аполипопротеина B, последний из которых вызывает особую тревогу. Все эти насыщенные жиры также, вероятно, повысят уровень глюкозы в крови и уровень триглицеридов натощак. Фигово.

    Пользователи часто оправдывают эти проблемы, настаивая на том, что масла MCT помогают людям стать стройнее и улучшить телосложение. Конечно, несколько исследований показали, что масло MCT обладает умеренным эффектом сжигания калорий, но вы, вероятно, могли бы приблизиться к той же пользе, употребляя только два крестика-нолика вместо трех.

    3 — Пуленепробиваемый кофе в целом сделает вас слабее

    В то время как кофейные зерна в кофе BP содержат богатый и разнообразный набор полифенолов, средний завтрак, состоящий из яиц, OJ, тостов или овсянки и йогурта, а также обычной чашки кофе, намного превзойдет кофе BP по питательной ценности. Черт возьми, Go-Gurt в стиле Frankenfood в тюбике для отжима превзойдет кофе BP по питательной ценности.

    Выпивая кофе BP вместо обычного завтрака, вы должны быть более сознательными в оставшуюся часть дня, чтобы компенсировать относительную нехватку питательных веществ за завтраком.

    4 — Пуленепробиваемый кофе вызовет у вас диарею звукового бума

    Тело не было приспособлено для поглощения большого количества жира за один присест. Аляскинские ездовые собаки, соревнующиеся в Iditarod, справятся с этим, но не вы. Большинство или, по крайней мере, многие люди, которые начинают употреблять кофе ВР, испытывают ужасающий понос в виде фоторамки. Конечно, организм часто привыкает к разного рода злоупотреблениям, и это не исключение.

    Одно пуленепробиваемое утверждение о кофе, которое может быть правдой

    Люди из ВР говорят, что это делает вас менее нервным. Я не могу найти никаких доказательств того, что это правда, но я также не могу найти никаких доказательств, что это неправда.

    Однако, если вы наверняка хотите сделать свой кофе более питательным и уменьшить нервную дрожь, есть лучший способ сделать это. Просто добавьте в кофе примерно чайную ложку неразбавленного какао-порошка. Он обуздает нервозность, как заявляет компания BP, но имеет дополнительное преимущество в виде научных исследований, подтверждающих это. (Подробнее здесь: Зарядите свой кофе больше.)

    Добавление какао также превращает ваш кофе в суп, богатый полифенолами, которые снижают артериальное давление и улучшают функцию эндотелия, а также длинный список других возможных преимуществ для здоровья.