Цветочная дымка, бронзирующая пудра, гель для глаз и другие бьюти-новинки

  • Post category:Красота

Shiseido выпустил выравнивающий праймер Synchro Skin

Новое бесцветное средство на водной основе подстраивается под любой оттенок кожи. Гибридный праймер имеет приятную кремовую текстуру, которая при нанесении превращается в невесомую пудру.

© пресс-служба

Средство содержит вещество, рассеивающее свет, матирующие пептиды и три пудровых компонента Sebum Catch Powder, Snowflake Powder и Natural Correcting Powder, которые убирают жирный блеск, скрывают мимические и возрастные морщины, поры и неровности, а также выравнивают тон, придают коже сияние и повышают стойкость макияжа.

Guerlain обновил бронзирующую пудру Terracotta

Французский бренд создал свою культовую пудру Terracotta 40 лет назад. В этом году новая версия на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Главная роль в составе — у питательного марокканского арганового масла, которое увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта. В состав также вошли минеральные пигменты и мерцающие частицы, мгновенно придающие коже естественный оттенок загара.

© пресс-служба

Пудра обладает нежным цветочным ароматом с нотами иланг-иланга, флердоранжа, бобов тонка, ванили и белого мускуса. В коллекции представлено три оттенка в трех вариантах интенсивности: светлый, средний и темный.

Clarins открыл спа-зону OpenSpa в Санкт-Петербурге

В торговом центре «Галерея» (Лиговский проспект, 30) на первом этаже в магазине «Рив Гош» возле корнера Clarins теперь открыта специальная спа-зона. Специалисты проведут индивидуальную консультацию, сделают процедуру и порекомендуют средства для домашнего ухода для поддержания результата.

© пресс-служба

Меню спа-корнера включает процедуры: «SOS–детокс», «Глубокое увлажнение», «Свежесть и сияние», «Экспресс-омоложение», «СПА-уход для мужчин», «Распахнутый взгляд» и «Скажи нет усталости». Основной плюс таких процедур — на них уходит лишь 30 минут, а значит, они легко впишутся даже в самый плотный рабочий график.

Chanel представляет летнюю лимитированную коллекцию Coco Mademoiselle

Coco Mademoiselle Collection Été включает в себя два средства: гель для душа и легкую парфюмированную дымку с цветочными и цитрусовыми нотами. «Я хотел подчеркнуть более летнюю грань композиции Coco Mademoiselle: это полный чувственности фруктовый восточный аромат, свежесть которого длится без конца», — комментирует Оливье Польж, парфюмер Дома Chanel.

© пресс-служба

Дымку можно щедро наносить на тело и волосы, окутав себя чувственным облаком. А гель для душа станет отличным вариантом для защиты кожи после дня, проведенного на солнце. У средства специальная флюидная текстура, которая не травмирует кожу.

Wella Professionals переходит на устойчивое производство и более экологичную упаковку

Теперь тюбики для краски флагманских линий бренда — профессиональной краски Koleston Perfect ME+4 и премиального средства Illumina Color — будут полностью сделаны из переработанного алюминия, а крышки для них будут изготовлены из 96–100% переработанного пластика (PCR2). Такой шаг позволит сэкономить более 180 тонн первичного пластика в год.

Бренд также планирует использовать упаковку, на 85% сделанную из переработанного картона.

© пресс-служба

Эти шаги являются частью глобальной стратегии Wella Professionals по переходу на устойчивое производство и стремлению использовать 100 процентов энергии возобновляемых источников и 100 процентов экологически чистой электроэнергии, а также перейти на стопроцентное потребление газа с нулевым выбросом углерода.

В линии Hydraphase, La Roche-Posay вышло три новинки

Ощущение дискомфорта, стянутости кожи и тусклый цвет — главные признаки обезвоженности кожи из-за недостатка естественных увлажняющих компонентов. Специалисты французской лаборатории La Roche-Posay разработали два интенсивно увлажняющие средства. Крем Hydraphase HA, способный работать 72 часа благодаря маслу карите, термальной воде и гиалуроновой кислоте, полученной путем биоферментации растительных сахаров.

Средство представлено в двух версиях — легкий крем для нормальной и комбинированной кожи и насыщенный для нормальной и сухой кожи.

1

из
3

Легкий крем Hydraphase HA, La Roche-Posay
© пресс-служба

Насыщенный крем Hydraphase HA, La Roche-Posay
© пресс-служба

Концентрированный увлажняющий гель для контура глаз Hydraphase HA Yeux, La Roche-Posay
© пресс-служба

Второе средство — концентрированный увлажняющий гель для контура глаз Hydraphase HA Yeux, формула которого обогащена гиалуроновой кислотой натурального происхождения, термальной водой и кофеином. Гель увлажняет кожу вокруг глаз в течение 24 часов, уменьшая следы усталости и «мешки» под глазами.

В магазинах Sephora появилось новая тональная основа Eaze Drop Blurring Skin Tint, Fenty Beauty

Бьюти-бренд Рианны выпустил новинку — легкое тональное средство, которое мгновенно выравнивает тон кожи, создавая идеальный разглаживающий эффект. Средство содержит комплекс Quickblur и гиалуронат натрия, которые уменьшают видимость пор и морщин, не высушивая кожу. Формула тона устойчива к влаге, а палитра насчитывает 25 оттенков.

© пресс-служба

В Москве появились новинки Venn

В магазинах Molecule уже можно приобрести новые средства американо-корейского бренда Venn. Среди них антивозрастная бустер-сыворотка, которая содержит запатентованный комплекс Venn Compound K на основе мощного экстракта женьшеня и пяти различных типов молекул гиалуроновой кислоты, пептиды, полиамин и витамины B1, B2, B3 и B9.

В результате использования средства увеличивается эластичность кожи, заметно уменьшаются морщины и поры, выравнивается тон кожи.

1

из
2

Антивозрастной бустер с гиалуроновой кислотой Venn
© пресс-служба

Синбиотический полиаминный шампунь Venn
© пресс-служба

Среди новинок представлен и восстанавливающий шампунь с низким уровнем pH, который отлично очищает волосы, устраняет перхоть и повышает эластичность кожи головы.

В его основе запатентованные комбинации пробиотиков и пребиотиков, в качестве которых используются ферменты, полученные из бамбука и затем культивированные с использованием соевых бобов. Формула также включает растительный комплекс из шести экстрактов, обогащенный антиоксидантами и витаминами B3, B5 и B7.

Matromi выпустил крем-гель для кожи вокруг глаз «Лифтинг»

Чтобы решить проблему мимических морщин, тусклости кожи, отеков и темных кругов в такой деликатной области, как кожа вокруг глаз, специалисты российского бренда к своей омолаживающей инновационной формуле MATROMI® M3 добавили активные компоненты.

Среди них пептидный комплекс Syn-Eye (его можно сравнить по эффекту с инъекцией ботокса), кофеин, активизирующий клеточный метаболизм и повышающий тонус сосудов, а также D-пантенол, экстракты морских водорослей и конского каштана, которые способствуют быстрой регенерации тканей, предотвращают потерю влаги и нормализуют работу клеток.

© пресс-служба

Новый салон Face Class открылся в ТЦ «Океания»

На третьем этаже торгового центра «Океания» (Кутузовский просп., 57) заработал новый салон сети мануальной пластики. Помимо уже зарекомендовавших себя 10 авторских программ, повышающих упругость мышц лица и улучшающих цвет лица, в салоне представлены три новых процедуры: «Tape it easy» (сочетание пилинга, тейпов и массажа шейно-воротниковой зоны), «Selfie queen» (лифтинг-массаж с максимальным наполнением тканей молекулами кислорода) и «Forget me not» (3D-моделирование жидкими аминонитями против мимических морщин и для нормализации клеточного иммунитета).

© пресс-служба

В салоне также можно сделать и другие услуги, например коррекцию и окрашивание бровей, маникюр и педикюр, пилинг, LED-терапию и массаж микротоками.