Цветы на пальцах: как повторить маникюр Блейк Лайвли

  • Post category:Красота

Необычную идею для маникюра мы‎ подсмотрели в постотчетах с премьеры фильма «‎Главный герой»‎, который снял муж Блейк Лайвли — актер и кинопродюсер Райан Рейнольдс. Выход пары в свет стал настоящей сенсацией — после рождения третьего ребенка они не появлялись на публике год. Для премьеры актриса выбрала платье американского бренда Prabal Gurung и дополнила образ неординарным маникюром с сухоцветами.

© Theo Wargo / Getty Images

Такой дизайн ногтей придумала звездный нейл-мастер Эль.

«‎Блейк отправила мне фотографии платья и пояснила, что хотела бы сделать под него милый, но необычный маникюр, — рассказала Эль Refinery 29. — Я купила крошечные прессованные сухоцветы в магазине для рукоделия. Замочила их в спирте, чтобы смягчить. Поместила на ногти и покрыла топкоутом». Поскольку цветы не совсем плоские, важно, чтобы перед сушкой они были полностью покрыты гель-лаком и не торчали из него.

Эль известна и другими оригинальными идеями маникюра. В 2019 она нарисовала на ногтях Блейк покемонов. А в 2018-м — Дэдпула, персонажа комикса, роль которого исполнил Рейнольдс.

Помимо Лайвли свои ногти Эль доверяют модель Джиджи Хадид, певица Джей Ло, актрисы Кэти Холмс и Кристен Стюарт.

Вероятно, очень скоро маникюр с прессованными сухоцветами станет трендом в нейл-арте. Но если вы пока не готовы к таким смелым экспериментам, можно начать с минималистичных рисунков. Самые модные варианты можно найти в инстаграмах звездных нейл-художников.

1

из
7

© betina_goldstein / Instagram

© betina_goldstein / Instagram

© imarninails / Instagram

© imarninails / Instagram

© imarninails / Instagram

© thehangedit / Instagram

© thehangedit / Instagram

Холодная волна: как повторить укладку Беллы Хадид