Что стоит знать об ароматах американского бренда DS & Durga

  • Post category:Красота

Фото: пресс-служба

© пресс-служба

Парфюмерный бренд DS & Durga основали супруги Дэвид и Кави Мольтц. Они не новички в мире ароматов. Дуэт начинал в 2000-е, но, в отличие от других компаний, которые не смогли уйти дальше локальных салонов и бьюти-бутиков, вырвался вперед и занял нишу американской парфюмерии для ценителей.

По словам Давида Мольтца, для него аромат — вид искусства. Правильный аромат — это мир, в который можно возвращаться снова и снова — замочная скважина в другое измерение. В прошлом музыкант, Мольтц также ассоциирует свои творения с музыкой: «Это невидимый саундтрек, который можно носить с собой в течение дня».

Crystal Pistil, DS & Durga

Crystal Pistil, DS & Durga

© пресс-служба

Кави Мольтц, архитектор по образованию, отвечает за креатив: от оформления до рекламы. Покупатель получает не только красивую композицию, но и исчерпывающую информацию о ней. В описании перечислены травы, цветы, сезоны, люди, животные и растения, которые ассоциируются у автора с ароматом.

Например, источником вдохновения для Crystal Pistil («Хрустальный пестик») были роса на цветке и знаменитая фотография Роберта Мэпплторпа «Flowers», на которой крупно запечатлены цветочные пестики, а также фото Филиппа Халсмана 1948 года, где Сальвадор Дали подпрыгивает вместе с мольбертом и кошками, попавшими в струю воды.

Задумав композицию Crystal Pistil, Мольтц хотел создать аромат, который улавливал бы нежность и прозрачность воды апельсинового цветка, но не сам флердоранж: «Для меня вода из цветков апельсина — самый мягкий и элегантный продукт, но он не продержится долго, если нанести его на кожу».

Crystal Pistil, DS & Durga

Crystal Pistil, DS & Durga

© пресс-служба

Главный плюс аромата — он выполняет роль усилителя. По словам парфюмера, можно смешать любые масла, а затем распылить на них Crystal Pistil, создавая свой собственный аромат, который каждый раз будет разным.

Купить ароматы DS & Durga можно в магазинах «Рив Гош». Всю продукцию бренда можно купить в интернет-магазине со скидкой 1000 руб., воспользовавшись промокодом RBCDURGA. Скидка суммируется со скидкой по золотой карте. Акция действует до 18 октября.

Источник