Yamaha CLP 735 – новое цифровое фортепиано

Yamaha CLP 735 – новое цифровое фортепиано 

Новинка в серии Clavinova – цифровое фортепиано Yamaha CLP 735 – это не только обновленный звуковой движок, это еще и улучшенные сэмплы и множество новых уникальных функций. 

Удивительно, что в библиотеке сэмплов (звуков фортепиано) теперь представлены специально воссозданные тембры Моцарта и Шопена. Эта своеобразная цифровая реконструкция имеет аутентичное звучание.

Клавиатура GrandTouch-S – уже известная поклонникам цифровых фортепиано Yamaha, позволяет воссоздавать тонкие динамические оттенки произведений.

В совокупности с технологией Grand Expression Modeling пианисту становятся доступны практически бесконечные выразительные возможности.

Отдельно стоит отметить VRM – еще одну фирменную отличительную особенность Clp-735. Данная технология ответственна за воссоздание комплексных резонансов – деки и струн реального акустического инструмента.

Тембры Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial, которыми славится серия Clavinova были также обновлены в Yamaha CLP-735. 

Скажем и о том, что новинка будет выпускаться в множестве вариантов цветов: классическом черном, коричневом, белом.

Клавиатура GrandTouch™ – имеет деревянные клавиши (но только белые изготовлены из древесины). Покрытие черных клавиш – это синтетическое чёрное деверво.

Бинауральное семплирование для тембров CFX Grand и Bösendorfer.

 

88 полноразмерных полностью взвешенных клавиш, система из 3х педалей, акустическая система мощностью 30 ватт.

Также на борту имеется новая панель управления с жк-дисплеем; и все классические функции цифрового пианино – разделение тембров, рекордер, метроном, реверберация.

Акустическая система из пары 16 см динамиков суммарной мощностью 60 ВТ.

Yamaha Clavinova CLP-735 полностью совместима со всеми приложениями, включая Smart Pianist. 


 


38 тембров, 20 ритмов для аккомпанемента

 

Grand Acoustic Imaging – еще одна технология, заложенная в Clavinova CLP-735; основная суть – это запись сэмплов реального акустического рояля и звука самой комнаты, помещения. Звук становится объемнее и естественее.